设计院和房地产公司哪个更适合工民建毕业生?
jj159156
jj159156 Lv.3
2007年03月06日 09:58:49
来自于学生专栏
只看楼主

即将毕业工作,面对工作选择,且问设计院和房地产公司哪个更适合工民建毕业生?

即将毕业工作,面对工作选择,且问设计院和房地产公司哪个更适合工民建毕业生?
免费打赏
天涯居士
2007年03月09日 08:16:35
42楼

进那里都差不多吧 主要是你要知道喜欢什么 适合什么 有长期的事业规划和事业目标
elberhui
2007年03月09日 08:45:56
43楼
不管怎样,从个人发展而言都是进设计院好些.我07年7月毕业,可能和你一样大,现在在一家房地产公司工作,和想象中的是有差距滴.别管什么性格,去设计院,男人要能忍,总有出头之日!!
hwb1011
2007年03月09日 10:04:48
44楼
进设计院吧,专业性强!有用武之地,去房产开发不稳定,工资不会高到哪去。我们班级的设计都混的不错,开始工资低后来工资高的很!
alice1322
2007年03月09日 10:45:46
45楼
还是去房地产公司吧,本人就混在设计院里,自己认为不是很好。。。
longjuanfeiji
2007年03月09日 11:09:31
46楼
俺们学校的工民建一般跟民工一起讨生活,看了楼主的问题羡慕的紧
liurong0108
2007年03月09日 12:48:10
47楼
还用说。当然是设计院了。不过这年头设计院不好进,要是能进的话就进比较大的院,房地产公司只能是民工的命,况且还学不到什么东西。
theappleking
2007年03月09日 19:21:15
48楼
当然是设计院啊,先去房地产公司后到设计院就比较难,去了设计院以后去房地产就更容易
sdpuy
2007年03月11日 18:17:38
49楼
我们学校的老师叫我们先去施工单位当2.3年技术员。再去设计院混
不知道到时候有没有这么理想哦
请前辈多多指教
shenlangtian_520
2007年03月12日 16:04:50
50楼
我个人觉得,因按个人的性格来选取。
我去年毕业进了设计院,做了半年设计,什么也不董
自己做的设计心里没底,现在的老板催图很紧,他们恨不得今天给你说了情况,明天就要图
于是我常常加班,但做出来的图质量不高;根本没有时间去看书,就是天天画图,从不行改到行!
半年下来,眼睛从300度加到400度,心脏也提速了。。。
只有去现场看看想想心里才有底,于是今年我打算还是先到现场锻炼锻炼再说。
于是我选择了房地产集团(小的公司我不进),在现场我虚心学习,感觉到也很充实,(虽然每天全身是泥)
shenlangtian_520
2007年03月12日 16:05:26
51楼
我个人觉得,因按个人的性格来选取。
我去年毕业进了设计院,做了半年设计,什么也不董
自己做的设计心里没底,现在的老板催图很紧,他们恨不得今天给你说了情况,明天就要图
于是我常常加班,但做出来的图质量不高;根本没有时间去看书,就是天天画图,从不行改到行!
半年下来,眼睛从300度加到400度,心脏也提速了。。。
只有去现场看看想想心里才有底,于是今年我打算还是先到现场锻炼锻炼再说。
于是我选择了房地产集团(小的公司我不进),在现场我虚心学习,感觉到也很充实,(虽然每天全身是泥)