一个小区的监控布点图,欢迎指教
sujie06966
sujie06966 Lv.2
2007年03月02日 17:02:41
只看楼主

我最近受领导指派做了一个小区的监控布点图,因本人过去对监控了解较少,请各位大侠多指教。另外,请帮俺介绍一下用什么样的摄像机和硬盘录像机好,还有传输用什么方式好(最远点800m左右),线缆敷设可不可以架空(因为是老小区)? 这里先谢过了!!!

我最近受领导指派做了一个小区的监控布点图,因本人过去对监控了解较少,请各位大侠多指教。另外,请帮俺介绍一下用什么样的摄像机和硬盘录像机好,还有传输用什么方式好(最远点800m左右),线缆敷设可不可以架空(因为是老小区)?
这里先谢过了!!!
e078ace4921a926fabeb.rar
0 B
立即下载
免费打赏
xhmyf
2007年03月03日 17:44:32
2楼
光缆传输好
zhuyunlong2
2007年03月04日 14:06:35
3楼
cazhli
2007年03月04日 16:26:48
4楼
我是专业监控安装商有事请同我联系我会为你提出合理化方案,联系电话是13813636586http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=cazhli
hnlb_wkw
2007年03月05日 09:53:23
5楼

对这个项目,首先要了解客户的要求,是实时监控小区里每幢楼人员的出入情况还是小区里主要的停车场、道路上的情况,根据现场和客户的实际需要来设计方案才是最佳的!而对于传输线路如果是距离远(>500m)价格不介意的话那当然是光纤是最好的(或许有人会告诉你说双绞线,呵呵)。还有小区里的灯光(晚上)情况如何等等这些都是设计中应当考虑的问题
swsjy888
2007年03月05日 10:56:32
6楼
800m的距离还是用光缆来的好,但造价高
hbhb1116
2007年03月05日 11:04:16
7楼

同比高好多啊?
谢谢呵呵。
cooperzhu
2007年03月05日 15:55:01
8楼
顶5楼的!
sxtytzy
2007年03月07日 00:04:47
9楼
有道理
baiwvfp1
2008年12月07日 18:45:33
10楼
使用一线通造价成本会低很多的.