laoyang001申请辞去工程营造版斑主
laoyang001
laoyang001 Lv.7
2007年02月12日 17:58:11
来自于版主议事
只看楼主

来网易园林做斑竹一年多啦,收获不少,也结识了不少朋友,各位管理员、网友也给我了不少信任与鼓励,在此致以深深地感谢! 俗话说:不吃凉粉腾板凳!由于个人的原因,在下决意辞去斑竹一职,为后来的新人腾出位子,为网站的进一步发展打好基础。希望管理员领导给予批准为盼。当然我不会忘了这个平台,也会一如既往的关心和支持网易园林,谢谢!

来网易园林做斑竹一年多啦,收获不少,也结识了不少朋友,各位管理员、网友也给我了不少信任与鼓励,在此致以深深地感谢!
俗话说:不吃凉粉腾板凳!由于个人的原因,在下决意辞去斑竹一职,为后来的新人腾出位子,为网站的进一步发展打好基础。希望管理员领导给予批准为盼。当然我不会忘了这个平台,也会一如既往的关心和支持网易园林,谢谢!
c668668
2007年02月12日 23:00:29
2楼
新年到,开开心心过新年,我真的不愿意看都这样的帖...
老杨,再考虑考虑吧..
lululee1024
2007年02月13日 12:32:13
3楼
怎么都辞职了啊?家里多好!请假不好吗?何必呢......
rsrfy
2007年02月14日 16:49:49
4楼
不批准!!!!!
坚决不批!!!!!!
打死也不批!!!!!!!!!
打个半死的话。。。。。。。。。。。。。

还是不批!!!
rsrfy
2007年02月14日 16:51:57
5楼
杨哥,留下吧~~~~
没你,俺以后惹谁去呀~~~~~~

祝新年发大财!!!!!!!!!!!
遇水则发,来一个~~~~~~~~~~
admin@la
2007年02月25日 15:28:46
6楼
不知道现在是什么想法,我很希望你能留下,如果不行,那就有时间的时候多光顾一下。