[公告]本站招收网站管理人员!
yeguiren
yeguiren Lv.11
2003年09月21日 15:06:24
只看楼主

各个论坛版块,各个栏目等等期待您的加入大量征集斑竹(要求是水利水电相关行业的专业人员)大量征集联盟(要求与水利水电相关行业的专业论坛)大量征集论坛成员:欢迎各界人士光临,同时希望能有大量的专业 人士莅临指导,把这里主办成一个水利水电行 业共同提高的大舞台!最后谢谢大家的支持

各个论坛版块,各个栏目等等
期待您的加入
大量征集斑竹(要求是水利水电相关行业的专业人员)
大量征集联盟(要求与水利水电相关行业的专业论坛)
大量征集论坛成员:欢迎各界人士光临,同时希望能有大量的专业
人士莅临指导,把这里主办成一个水利水电行
业共同提高的大舞台!
最后谢谢大家的支持
免费打赏
胡歌2024
2003年11月18日 19:04:24
53楼
我是水工专业毕业的,我相信我可以的请多多
kays
2003年11月21日 10:00:24
54楼
daxian942
2003年11月22日 00:02:24
55楼
我是水利水电建筑工程专业毕业,现在在水电设计院工作,从事水工专业设计,我申请做斑竹!我的QQ:20630192。
fx950fx@sl
2003年11月22日 00:20:24
56楼
QQ:149458248
E-mail: sjdxtm2020@163.com
本人水工专科毕业,已经从事水利工程设计工作11年,对网络管理有一定的经验,不知道适不适合,呵呵,可以的话QQ里留言,
wjphd
2003年11月22日 09:38:24
57楼
注明你想申请的板块
fx950fx@sl
2003年11月22日 11:18:24
58楼
本人水工专科毕业,已经从事水利工程设计工作11年,对网络管理有一定的经验,不知道适不适合,呵呵,可以的话QQ里留言。
注明你想申请的板块?
我不知道你那里现在需要什么样的版主,管理哪个方面,不过我有信心把它管理好,毕竟象我们水利方面的交流场所不多,这里是一个比较好的地方,至少起点好,虽然现在时常在线的人数不算多,但发展前景和发展空间肯定是广阔的:)
daxian942
2003年11月23日 00:32:24
59楼
我申请作水工经验交流或水利工程文字资料库的斑竹,不知可以吗?如果你们给我这个机会,我一定会尽职尽责,投入我的所有热情,作一个出色的斑竹!毕竟水利工作者进行交流的地方不多,我希望我们的论坛会成为每个水利工作者的家园,经常光临的地方!
fx950fx@sl
2003年11月23日 12:48:24
60楼
请问这里有版主吗?我的帖子怎么没人回啊,如果没有的话我申请任这里的版主,谢谢
wjphd
2003年11月23日 14:42:24
61楼
以下是引用fx950fx在2003-11-22 11:18:35的发言:
本人水工专科毕业,已经从事水利工程设计工作11年,对网络管理有一定的经验,不知道适不适合,呵呵,可以的话QQ里留言。
注明你想申请的板块?
我不知道你那里现在需要什么样的版主,管理哪个方面,不过我有信心把它管理好,毕竟象我们水利方面的交流场所不多,这里是一个比较好的地方,至少起点好,虽然现在时常在线的人数不算多,但发展前景和发展空间肯定是广阔的:)

^_^ 仔细看看 『 CAD技术交流 』『 水利工程信息交流 』 『 水利人生 』 等 还需要斑竹
yeguiren
2003年11月23日 18:49:24
62楼
以下是引用fx950fx在2003-11-23 12:48:11的发言:
请问这里有版主吗?我的帖子怎么没人回啊,如果没有的话我申请任这里的版主,谢谢

抱歉周末出去放松了
现在才回来
回来的第一件事情就是
co.163.com