可怜的应届生
ljy.com
ljy.com Lv.2
2007年02月08日 13:17:41
只看楼主

现在的用人单位,只会招有经验的人就不培养人才,不要我们应届毕业生,有些还当我们的大学应届生是劳力,五六百一个月啥也不包。

现在的用人单位,只会招有经验的人就不培养人才,不要我们应届毕业生,有些还当我们的大学应届生是劳力,五六百一个月啥也不包。
免费打赏
linxianbin
2007年02月10日 17:16:35
12楼
只要能学到东西交钱都无所谓啊!!小兄弟!
善伯
2007年02月10日 20:05:14
13楼
无锡中安供水设备有限公司招给排水专业毕业生,感兴趣的可以自已去联系一下
cs020231
2007年02月10日 21:47:35
14楼
大家都是同毕业走过来的啊,毕业生大都是干一两年就跳槽,呵呵,开始出来钱方面就就点哈。
认真学习,天天向上,过上一两年,好过多了(:
canline
2007年02月11日 09:42:41
15楼
大家都是过来人。
zjsyhb
2007年02月11日 13:44:50
16楼
没什么可怜不可怜的,大家都是从刚毕业的时候走过来的。这种情况又不是今年刚开始的,多少年了。听说有的大城市里已经有相当一批的应届毕业生主动到大公司要求零薪酬工作,目的就是为了锻炼自己,积累经验。
zhouhonghehe
2007年02月11日 17:51:14
17楼
我认为每个人都应该尊重自己的价值,这也是尊重行业价值,要不我们行业怎么能这么底的待遇呢, 你一个人减低标准,整个行业都倒霉。坚持,自己的价值。
zjsyhb
2007年02月11日 19:25:07
18楼
别怪我说的太直白,现在刚从大学里毕业出来的学生,有几个能有资格谈自己的价值的?如今不是80年代,大学生再也不是什么稀缺人才了。在喊自己待遇低的时候,也应该掂量掂量自己到底几斤几两,你的大学教了你多少东西,多少能让你凭之谋生的东西。注意随着社会的变化改变自己的价值观,别变成现代的伯夷、叔齐!
zzw8274
2007年02月11日 22:53:54
19楼
毕业了半年总得来说还是很不错的。..
ljwsl1982
2007年02月12日 10:56:05
20楼
既然入了这个行业就要坚持下去,并且以发展的眼光看待它,
等你不为钱而工作的时候相信钱就会多起来了,
timon
2007年02月12日 11:13:57
21楼
还在学校的时候就出来找实习机会吧,不要等到毕业了才来,那时候已经晚了
我就这样被害苦了的