并联运行变压器损耗为何差距这么大?
jq_chai
jq_chai Lv.2
2007年02月06日 09:37:16
来自于变压器
只看楼主

我单位10KV站3台变压器并联运行,为减少损耗,于10月份停下3#变压器,可是近期在测算数据时发现高低压段的电量差距很大,而且2#变压器竟然为负,具体如下。不知道这是什么原因造成的?还请各位专家给予帮助,小弟不胜感谢!!!月份1#变压器损耗 2#变压器损耗 3#变压器损耗1 38670 -2490 21002 26400 -1500 24603 41060 -3750 41704 40620 -3150 2670

我单位10KV站3台变压器并联运行,为减少损耗,于10月份停下3#变压器,可是近期在测算数据时发现高低压段的电量差距很大,而且2#变压器竟然为负,具体如下。不知道这是什么原因造成的?还请各位专家给予帮助,小弟不胜感谢!!!

月份1#变压器损耗 2#变压器损耗 3#变压器损耗
1 38670 -2490 2100
2 26400 -1500 2460
3 41060 -3750 4170
4 40620 -3150 2670
5 38160 -2730 4470
6 35520 -1590 3690
7 41340 -2130 4890
8 47190 -2030 5310
9 38370 -1710 3630
10 50310 4800
11 98730 2970
12 39560 1590
免费打赏
jq_chai
2007年03月15日 19:49:59
2楼
没人理我????我订起来啊~~~~
jq_chai
2007年04月10日 19:49:23
3楼
没人理我????我订起来啊~~~~
hkgd8848
2007年04月12日 21:32:57
4楼
能确认吗?我想你需要把变压器参数、测量的方式说出来,计量点在什么地方?否则没法解释!