下沉院设计方案
xinranlhl
xinranlhl Lv.5
2007年01月25日 20:22:26
只看楼主

图纸简介: 这是我设计的第一个带有下沉院的别墅庭院,由于是冬季,施工停止了,估计明年4月分左右会完工!有机会把完成的景观效果传上来大家点评一下! 附件名:20071251169727746014.rar 文件大小:2105K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我设计的第一个带有下沉院的别墅庭院,由于是冬季,施工停止了,估计明年4月分左右会完工!有机会把完成的景观效果传上来大家点评一下!

附件名:20071251169727746014.rar

文件大小:2105K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zpfyww
2008年05月07日 11:35:37
12楼
正好需要小院的图纸,我第一次来,不知道上边的是施工图么,支持,期待小院完成后的照片。
liuyufallinlove
2008年06月15日 17:29:00
13楼
色彩感觉不好,不过工程实际景观做出来应该还可以,同志,再接在力把!
qqbite668
2008年10月25日 10:18:11
14楼
很好的图纸!初学敬佩之致!非常感谢楼主提供的宝贵资料!向楼主学习!支持楼主!
gnay-84
2009年07月04日 15:09:43
15楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!