现代管理学
zhouyangjun
2007年01月16日 09:23:10
只看楼主

软件简介: 现代管理学。包括决策、计划、组织、领导、控制、管理史、战略管理的课程。 附件名:20071161168910590551.rar 文件大小:712K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

现代管理学。包括决策、计划、组织、领导、控制、管理史、战略管理的课程。

附件名:20071161168910590551.rar

文件大小:712K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhouyangjun
2007年01月18日 10:44:35
2楼
这么好的课程居然没有人支持,郁闷!
lihg2000
2007年05月26日 08:58:13
3楼
是吗?DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
trordy
2008年04月28日 23:35:34
4楼
谢谢!无私奉送!!
hgc-a
2008年10月14日 11:11:15
5楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝