我基础考试过了,真高兴呀
y_shuang
y_shuang Lv.3
2007年01月15日 11:58:24
只看楼主

2006年注册公用设备工程师(给水排水)成绩 基础考试或专业知识(上)成绩: 89 基础考试或专业知识(下)成绩: 82 努力没有白费呀!

2006年注册公用设备工程师(给水排水)成绩

基础考试或专业知识(上)成绩: 89
基础考试或专业知识(下)成绩: 82

努力没有白费呀!
免费打赏
niyj_258
2007年01月16日 09:00:06
12楼
恭喜通过的朋友,希望大家更加努力。分数还不知道的也不要急,应该就在这几天了。
y_shuang
2007年01月16日 11:20:47
13楼
我总结了一下:经验就是先得复习分数较大的块,像高数呀,占24,还有水泵,水力学,分都不少.这肯定不放弃了,再说其实考的东西不难,就是内容比较广.

其实相对于100道题答对55道就OK,所以书一定要看.因为题量还是有点大的,我大概有20道题放弃没做完全选的C(当然这都是放弃了的几门).

如果有些复习内容感觉比较难就放弃,先抓自己比较有印象,复习起来比较轻松的一块.像理论力学,电工,fortran这些,我就只看了一遍,知道公式在哪找,简单的会套公式就行.实在难的就没办法了.

另外,考试前一周晚上做了几道题练练笔,感觉模拟题比实际题难,当时还很慌呢,考试时发现考的都是很基础的.所以,大家一定要抓住自己熟悉的,争取熟悉的如水力学等一定要拿分.其它的就能做对多少就做多少就OK,这样是一定能过的.
lppaqq_2006
2007年01月16日 12:11:06
14楼
恭喜恭喜恭喜,可我的分数还查不出来,郁闷死了!
nlxyh
2007年01月16日 15:06:02
15楼
都过了都过了,俺怎么没去考,亏大了,也不知道今年难度是不是要加大了
kangpier
2007年01月16日 15:09:49
16楼
在哪里查成绩呀
lxl00231
2007年01月16日 17:06:39
17楼
我也过了 恰好 上午76 下午74
yfailw_0715
2007年01月16日 17:43:56
18楼
我也过了,呵呵
bjsjsd010
2007年01月16日 18:06:41
19楼
2006年注册公用设备工程师(给水排水)成绩

基础考试或专业知识(上)成绩: 67
基础考试或专业知识(下)成绩: 68
刚好过啊!
wenjing1027
2007年01月16日 18:47:14
20楼
恭喜大家啦!我们这里还不能查,真急人!!!!!山东人,效率真低!
zzx1354
2007年01月16日 20:12:41
21楼
考基础能带书进去看吗?
我明年打算考,先问问大家