2006年版工程造价计价与控制
yl241952594
yl241952594 Lv.12
2007年01月11日 00:12:51
只看楼主

软件简介: 全国造价工程师执业资格考试培训教材编审委员会依据国家建设部、人事部2003年制定的《全国造价工程师执业资格考试大纲》,对全国造价工程师执业资格考试培训教材进行了修改,形成了2006年版考试培训教材。本书可作为读者参加全国造价工程师执业资格考试的辅导培训用书。 附件名:20071111168445571677.rar 文件大小:20020K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

全国造价工程师执业资格考试培训教材编审委员会依据国家建设部、人事部2003年制定的《全国造价工程师执业资格考试大纲》,对全国造价工程师执业资格考试培训教材进行了修改,形成了2006年版考试培训教材。本书可作为读者参加全国造价工程师执业资格考试的辅导培训用书。

附件名:20071111168445571677.rar

文件大小:20020K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daylily0129
2007年04月29日 14:09:40
22楼
等着楼主的第三部分。
谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tiane2007chenbo
2007年05月03日 21:53:13
23楼
全国造价工程师执业资格考试培训教材很好谢谢了。
zhang771
2007年05月07日 10:40:38
24楼
谢谢楼主。继续传好东西
zth001
2007年05月09日 18:04:29
25楼
全国造价工程师执业资格考试培训教材很好谢谢了。
wcl816
2007年05月11日 02:21:57
26楼
没有第二个分卷呀?
请楼主补齐!
ymand1
2007年06月20日 10:19:41
27楼
差第2部分啊
楼主体谅啊!!!!!!!!!
vavaind
2007年07月03日 13:07:22
28楼
3ks
看帖回帖好习惯
yl241952594
2007年07月05日 02:47:47
29楼

知道啊,换了个地方住,这里老是传不上啊。
正在努力中……
zyw38988
2007年07月06日 22:16:01
30楼
谢谢楼主,看完对自己帮助很大,希望以后继续努力,有更好的资料提供 !
看过后觉得很好,真的是受益匪浅呀,希望以后继续有好的资料!
zgh_1996
2007年07月10日 11:16:21
31楼
谢谢楼主,看完对自己帮助很大,希望以后继续努力,有更好的资料提供 !
看过后觉得很好,真的是受益匪浅呀,希望以后继续有好的资料!