2006年版工程造价计价与控制
yl241952594
yl241952594 Lv.12
2007年01月11日 00:12:51
只看楼主

软件简介: 全国造价工程师执业资格考试培训教材编审委员会依据国家建设部、人事部2003年制定的《全国造价工程师执业资格考试大纲》,对全国造价工程师执业资格考试培训教材进行了修改,形成了2006年版考试培训教材。本书可作为读者参加全国造价工程师执业资格考试的辅导培训用书。 附件名:20071111168445571677.rar 文件大小:20020K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

全国造价工程师执业资格考试培训教材编审委员会依据国家建设部、人事部2003年制定的《全国造价工程师执业资格考试大纲》,对全国造价工程师执业资格考试培训教材进行了修改,形成了2006年版考试培训教材。本书可作为读者参加全国造价工程师执业资格考试的辅导培训用书。

附件名:20071111168445571677.rar

文件大小:20020K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ssm5555
2007年02月13日 21:49:26
12楼
谢谢楼主,看完对自己帮助很大,希望以后继续努力,有更好的资料提供 !
ssm5555
2007年02月14日 13:51:53
13楼
谢谢楼主,看过后觉得很好,真的是受益匪浅呀,希望以后继续有好的资料!
yzr2004
2007年02月20日 10:23:55
14楼
谢谢楼主,期待第3个!
eagerfornewlife
2007年03月04日 13:59:39
15楼
楼主再把第三个传一下吗,多谢多谢
jqb0218
2007年03月19日 17:02:57
16楼
谢谢啊大哥!还差一个呢?
joycelong
2007年03月24日 11:32:37
17楼
ths!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
jiahao7722
2007年03月30日 22:44:47
18楼
谢谢楼主提供的资料
yuanhu11
2007年03月31日 09:25:52
19楼
谢谢楼主,看完对自己帮助很大,希望以后继续努力,有更好的资料提供 !
dfxy1981
2007年04月01日 12:30:01
20楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
812wenwen
2007年04月03日 20:04:19
21楼
看过后觉得很好,真的是受益匪浅呀,希望以后继续有好的资料!