2006年版工程造价计价与控制
yl241952594
yl241952594 Lv.12
2007年01月11日 00:12:51
只看楼主

软件简介: 全国造价工程师执业资格考试培训教材编审委员会依据国家建设部、人事部2003年制定的《全国造价工程师执业资格考试大纲》,对全国造价工程师执业资格考试培训教材进行了修改,形成了2006年版考试培训教材。本书可作为读者参加全国造价工程师执业资格考试的辅导培训用书。 附件名:20071111168445571677.rar 文件大小:20020K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

全国造价工程师执业资格考试培训教材编审委员会依据国家建设部、人事部2003年制定的《全国造价工程师执业资格考试大纲》,对全国造价工程师执业资格考试培训教材进行了修改,形成了2006年版考试培训教材。本书可作为读者参加全国造价工程师执业资格考试的辅导培训用书。

附件名:20071111168445571677.rar

文件大小:20020K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xbjzk
2007年07月12日 00:16:45
32楼
还有一本吧
xbjzk
2007年07月12日 00:19:03
33楼
非常不错,楼主辛苦,精神可嘉,顶顶顶,希望楼主以后把最后一本发上来
zgh_1996
2007年07月13日 09:27:37
34楼
亲爱的楼主,还差一个分卷啊??????????????解压不成功噢!!!!!!急需救命啊
gyy_love
2007年07月18日 10:13:49
35楼
支持一下
wm62904847
2007年08月09日 16:04:22
36楼
好书,但不完整,不知是怎么回事,这样的好东西搞成这样不好吧.
huangzhongcheng
2007年08月18日 13:24:45
37楼
下载后文件打不开
huangzhongcheng
2007年08月18日 13:28:03
38楼
这是一本很好很好的书,很可惜下载后打不开
hudongcheng666
2007年10月14日 14:49:05
39楼
多谢群主,辛苦了,好人有好报的
ayayayay
2007年12月25日 17:42:53
40楼
谢谢你啊
changchunyy
2007年12月26日 12:52:11
41楼
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持