内昆铁路李子沟特大桥施工技术(论文)
hitler-44
hitler-44 Lv.2
2007年01月09日 12:15:47
只看楼主

论文简介: 李子沟特大桥位于贵州省威宁县观风海镇境内,是内昆铁路控制工程。大桥全长1031.86m,跨布置为7×32m+(72+3×128+72)m+8×32m,主跨为5孔(72+3×128+72)m一联的刚构-连续组合梁,梁部为单箱单室、变高度变截面、三向预应力箱形结构。全桥基础设计为钻(挖)孔桩和明挖基础,桩径为150cm,单墩群桩最多桩数为50根,全桥总桩数为222根,最长桩为40m,最高墩高度107米。全桥总圬工量为10.5万m3。该桥主跨采取群桩高墩连续-刚构组合梁形式设计是我国铁路桥梁设计之最。

论文简介:

李子沟特大桥位于贵州省威宁县观风海镇境内,是内昆铁路控制工程。大桥全长1031.86m,跨布置为7×32m+(72+3×128+72)m+8×32m,主跨为5孔(72+3×128+72)m一联的刚构-连续组合梁,梁部为单箱单室、变高度变截面、三向预应力箱形结构。全桥基础设计为钻(挖)孔桩和明挖基础,桩径为150cm,单墩群桩最多桩数为50根,全桥总桩数为222根,最长桩为40m,最高墩高度107米。全桥总圬工量为10.5万m3。该桥主跨采取群桩高墩连续-刚构组合梁形式设计是我国铁路桥梁设计之最。

附件名:2007191168316147766.zip

文件大小:1009K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
louislai
2007年05月15日 08:37:17
2楼
bu cuo
justnow888888
2007年08月01日 16:17:18
3楼
yeah
ding
leiyajingcs
2008年03月31日 22:02:35
4楼
下来参考一下了
t5y2008
2008年06月18日 17:09:40
5楼
不错
再接再厉哈
hxwei1234
2008年12月30日 15:02:24
6楼
非常好的参考资料,只是内容少了一点,再多一些就好了,感谢楼主大公无私的奉献精神。
dehuang158
2009年01月02日 19:40:23
7楼
真是好啊~~~不错不错真是好啊~~~不错不错真是好啊~~~不错不错真是好啊~~~不错不错真是好啊~~~不错不错真是好啊~~~不错不错真是好啊~~~不错不错
zhengzhong000
2009年10月13日 23:59:57
8楼
支持楼主,谢谢啦:) :)