《支挡结构设计手册》(第二版)
en5565
en5565 Lv.7
2006年12月18日 00:21:27
只看楼主

软件简介: 本手册是在总结了国内外有关实践经验的基础上,根据国内新规范体系编写而成的一本实用工具书。本手册详细而又简明地给出了支挡结构中的土压力及其他荷载的计算方法.对重力式、扶壁式、悬臂式、锚杆式、锚定板式、加筋土式、板桩式、水泥土墙、土钉墙、地下连续墙、逆作拱墙等支档结构的设计分别作了详细的介绍,并给出相应的实例。同时,给出了设计必需的设计资料及部分电算程序。 附件名:200612181166372487610.rar

软件简介:

本手册是在总结了国内外有关实践经验的基础上,根据国内新规范体系编写而成的一本实用工具书。本手册详细而又简明地给出了支挡结构中的土压力及其他荷载的计算方法.对重力式、扶壁式、悬臂式、锚杆式、锚定板式、加筋土式、板桩式、水泥土墙、土钉墙、地下连续墙、逆作拱墙等支档结构的设计分别作了详细的介绍,并给出相应的实例。同时,给出了设计必需的设计资料及部分电算程序。

附件名:200612181166372487610.rar

文件大小:7715K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luoqiyao73
2007年01月14日 10:29:47
12楼
谢谢楼主
zgj0303
2007年01月25日 07:58:41
13楼
顶,支持楼主,感谢楼主。超好的资料,很有借鉴作用!我找了很久的,谢谢。
nio0818
2007年02月05日 16:36:18
14楼
顶,支持楼主,感谢楼主。超好的资料,很有借鉴作用!我找了很久的,谢谢。
cq.pyc
2007年02月14日 02:27:26
15楼
感谢楼主的好书!
多谢了!
ab_cd10
2007年02月14日 09:32:31
16楼
楼主真是太好了,希望大家都来支持呀!这本书正是我需要的!!!!!!!!!!!!1
lzqcal
2007年02月15日 15:06:06
17楼
十分感谢楼主上传这么好的东西,已经收下了。 好东西值得大家分享!谢谢楼主了!
luopark
2007年03月11日 22:18:19
18楼
楼主真是太好了,希望大家都来支持呀!不错的书,不错的书,不错的书,不错的书,不错的书
tangbin1979
2007年03月13日 15:50:10
19楼
我找了好久了!谢谢了!
lzflklxj
2007年03月18日 14:52:36
20楼
楼主真是太好了,希望大家都来支持呀!不错的书
laopia
2007年03月18日 18:11:53
21楼
很好的资料,多谢楼主的奉献。