墙下筏板的外伸长度怎么理解
sjyzhc
sjyzhc Lv.5
2006年12月14日 10:14:24
只看楼主

全国民用建筑工程设计技术措施中,筏板悬跳出墙外的长度,从轴线算起横向不宜大于1500,纵向不宜大于1000,这里说的纵横向怎么理解?山墙部位最大悬挑多少? 请各位赐教,谢谢了.

全国民用建筑工程设计技术措施中,筏板悬跳出墙外的长度,从轴线算起横向不宜大于1500,纵向不宜大于1000,这里说的纵横向怎么理解?山墙部位最大悬挑多少?
请各位赐教,谢谢了.
免费打赏
sjyzhc
2006年12月14日 10:15:44
2楼
我知道纵向为长向,横向为短向,但这儿说的从轴线算起横向不宜大于1500,指的是横向墙部位不宜大于1500还是纵向墙部位不宜大于1500呢?
横向墙部位的筏板外伸方向是纵向,纵向墙部位的筏板外伸方向是横向.
请大家涌跃发言呀,本人不胜感激.
sjyzhc
2006年12月14日 10:16:42
3楼
我知道纵向为长向,横向为短向,但这儿说的从轴线算起横向不宜大于1500,指的是横向墙部位不宜大于1500还是纵向墙部位不宜大于1500呢?
横向墙部位的筏板外伸方向是纵向,纵向墙部位的筏板外伸方向是横向.
请大家涌跃发言呀,本人不胜感激.
sjyzhc
2006年12月14日 10:20:09
4楼
我的理解是:横向墙部位的伐板外伸不大于1500,纵向墙部位的伐板外伸不大于1000,可我的同事和我理解的完全相反,他的理解是:横向墙部位的伐板外伸不大于1000,纵向墙部位的伐板外伸不大于1500.
各位朋友怎么理解?
sjyzhc
2006年12月14日 10:21:34
5楼
我的理解是:横向墙部位的伐板外伸不大于1500,纵向墙部位的伐板外伸不大于1000,可我的同事和我理解的完全相反,他的理解是:横向墙部位的伐板外伸不大于1000,纵向墙部位的伐板外伸不大于1500.
各位朋友怎么理解?
sjyzhc
2006年12月14日 10:23:02
6楼
各位朋友怎么理解?