请教一下空调主管与支管连接方式的问题(感谢)
frlzxh
frlzxh Lv.2
2012年06月15日 22:58:26
来自于中央空调
只看楼主

如图所示,主水管为DN200的管道,水平支管为DN100,支管上的末端我只用了一个来表示,现在我的问题就是红色的水平接管方式对其它水平管路会产生什么样的影响,红色水平管会有效果吗?谢谢~!

未命名.jpg如图所示,主水管为DN200的管道,水平支管为DN100,支管上的末端我只用了一个来表示,现在我的问题就是红色的水平接管方式对其它水平管路会产生什么样的影响,红色水平管会有效果吗?谢谢~!

cxkkai
2012年06月19日 18:08:50
12楼
tumuqingting
2012年06月19日 20:09:52
13楼
没影响,用阀门直接调节!
lysong1020
2012年06月19日 20:51:22
14楼
肯定又影响的,一般是用平衡阀来自动调节。
youv179
2012年06月20日 08:39:27
15楼
路过学习学习、
sfalbb
2012年06月20日 12:14:16
16楼
原来的设计是同程系统,入按你说法,为工程方便,必须在新加的支管加水量调节阀,以平衡系统水流
高飞展翅
2012年06月20日 12:20:39
17楼
会有影响,但是看末端的形式,也就是红线连接的末端制冷能力有多大,如果是在系统中占的比例很小就不会对大系统产生很大的影响。
hqs82
2012年06月20日 15:08:51
18楼
搞个阀门调整吧,兄弟,不影响是不可能的。
hanshitao2009
2012年06月22日 11:51:47
19楼
就是为什么这层不做同层的呢,在主管上开支管的话,造价也高,还不能保证水力平衡,何苦呢?
zhongcejing
2012年06月28日 10:21:49
20楼
支持一下,欢迎回访!!!
“送热送温暖”暖通全国连锁。最新研制的供暖设备- 大气源制热机组,具有高效节能环保等特性。该设备利用大气潆射技术,超导瓷超导砂新材料技术,以及智能控制系统等最新技术,能够最大限度的利用能源。
现在该设备已经成功应用于山西,内蒙,山东等地,从目前运行的数据看来,该设备节能效果显著,平均用电每月每平方米5-8 度左右。
该设备安装方便,免维护。可以直接对接集中供暖,供热管道,通过散热片,风机盘管,地暖盘管,风幕机等散热热量;操作简单,无需专人看管。
设备清洁环保,可替代燃煤锅炉供热设备,燃油锅炉供热设备,热电集中供热设备。
大气源制热机组还可以在超低温环境下启动,从目前测试的温度来看,机组在零下60 摄氏度环境下,可以正常启动并在节能状态下使用,解决了中央空调,空气能热泵,地源热泵等技术无法在低温环境下正常节能和供暖的问题。

网站: http://www.zhongguojieneng.cn
电话:400-087-6996
lhy594607
2012年06月28日 15:26:19
21楼
影响多少有点。但是不严重!就是同程和异程同时使用了嘛,在实际安装中多得是。