学校
chinahu88
chinahu88 Lv.3
2006年12月10日 11:29:43
只看楼主

图纸简介: 学校规划效果图 附件名:200612101165721383308.rar 文件大小:2814K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校规划效果图

附件名:200612101165721383308.rar

文件大小:2814K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
feiyu11
2008年03月01日 17:18:16
12楼
效果不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
perenna
2008年06月05日 16:39:27
13楼
正在找这方面的图纸,下来看看,既然已经推荐到图纸频道,应该差不了……好了,感谢好人!!!!刚好用的着.加油.不错啊.刚好我也在做一个学校的设计,多多努力急需啊~~谢谢LZ了~
希望以后可以发更多好的图来分享`
要好好研究了~
xinxin58331
2008年06月18日 14:10:34
14楼
ganhailin12 认为 [引用] 2008-06-08 01:06:2 真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.图纸看出设计师的用心,可以看出些特别的地方。
自己再好好研究研究。做得不错,感谢楼主
很值得我们学习
hongleen
2008年10月09日 16:00:12
15楼
作业要求做小学~还不明白规划小学的要求~~所以多谢楼主分享~下载来参考参考~
maomao_8623
2008年10月10日 09:19:42
16楼
非常感谢楼主提供那么好的资料~希望以后多提供些好图来分享!
shujuzhongxin
2009年01月10日 18:27:36
17楼
小小礼物,不成敬意,再次表示感谢!
ycq720
2009年07月24日 02:29:26
18楼
谢谢楼主的慷慨奉献!我会好好学习的,哈哈!真是太感谢咯!!!
xoal
2010年01月02日 14:49:59
19楼
首先要感谢楼主,刚好在做这方面的设计,而且这套资料相当不错,谢谢楼主分享,希望大家多多分享资料,创造更好的交流平台!太好。好到不得了。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zp_9915
2010年12月03日 13:18:53
20楼
非常感谢 我正找这方面的素材用 谢谢楼主啊 感谢之至 现在正在学习这方面,先下来看看研究研究了 看着好象还不错哦,谢谢楼主了
dyg_06
2011年03月10日 10:55:49
21楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!