女生做结构设计!
jgsj_qjy
jgsj_qjy Lv.2
2006年11月30日 13:56:42
来自于闲聊茶吧
只看楼主

毕业两年多了,做结构设计,不是嫌弃搞结构工作累,总觉得要熬的时间太长了,郁闷啊!哥哥姐姐弟弟妹妹们是不是有同感啊?

毕业两年多了,做结构设计,不是嫌弃搞结构工作累,总觉得要熬的时间太长了,郁闷啊!哥哥姐姐弟弟妹妹们是不是有同感啊?
免费打赏
sherrill800
2008年08月07日 07:42:54
12楼
我也是学土木的 感觉看大家的言论 顿时好迷茫啊……

本来还想考公务员的 发现适合本专业的都没有招收的

好像结构设计还不错 但 真的不很适合女生吗?
要是改学建筑,又有很多和土木工程不一样的地方,那不有得从头学起嘛

麻烦啊
天迹管理
2008年08月08日 10:36:10
13楼
女生做结构的真少
weizuohua2008
2008年08月17日 11:34:06
14楼
无语中~~
lyh-188
2011年09月23日 14:50:28
15楼
做结构设计时够累的,尤其是女生,还要经常下工地,还要和那些施工单位的人打交道,真的不容易啊!
ly520zxn
2011年10月25日 14:49:50
16楼
洛阳亲友如相问,就说我在看《抗震》。
easian_82
2013年01月18日 11:33:30
17楼
我也是女生,男人可以不照顾家,说是为了事业,但是女人不行,你要加班,回家还要做家务,有孩子的还要照顾孩子。不要说什么女人容易安逸。社会分工不同,女人追求事业了又要说是女强人,剩斗士。
做结构的女人很累啊。我也是建议做做建筑。或者说做不要太复杂的结构。
我感觉我不想去追求太高深的结构体系,并不是我不想进步,自身条件在这里,要弄懂要花费太多太多的精力了。
cocozzw
2013年01月21日 17:00:58
18楼
我也是做结构的女生啊,刚毕业半年,现在觉得做结构还挺有意思,但是还是有点不平衡啊,结构要担的责任太大了
gdzgzs
2013年01月22日 21:14:34
19楼
女设计很多了,大家要求不会太高。见过女施工女监理真不容易