如何配置直流屏
cb5719
cb5719 Lv.2
2006年11月23日 08:46:53
只看楼主

我公司做直流屏的人辞职了,现在让我做,根本摸不到头绪,例如:65AH的直流屏应如何配置,其中的参数应如何计算呢?

我公司做直流屏的人辞职了,现在让我做,根本摸不到头绪,例如:65AH的直流屏应如何配置,其中的参数应如何计算呢?

hwc_wy
2006年11月23日 10:11:49
2楼
说的太笼统了,电池要18个(12V*18=216V),容量你换算一下,剩下就是整流馈线柜上的东西,这部分元件比较多,要根据实际来选择,最重要的是集中控制器和高频开关的选择,我们用石家庄通合的,便宜啊,同时集中控制器模块要选择(电池巡检,绝缘检测,.....),还有降压硅链,在就是一些表(直流)和灯,转换开关等,要知道供电出线大概要多少回路,是220,380,还有什么熔断器,中间继电器,避雷器啊,差不多了吧,具体的根据自己公司的实际和图纸来定了,乱说了一下
cb5719
2006年11月23日 15:52:40
3楼
能不能上传一套典型方案的图纸上来看看,在这儿先谢了.
hkshaochanggen
2006年11月23日 18:24:47
4楼
看一下这里的东西,应该对你有用,看了后有问题还到这里来讨论
http://co.163.com/forum/content/880_416876_1.htm
gjc1788
2006年11月24日 10:13:45
5楼
你直接到图纸里面去搜索一下子 里面的图纸不少哟 应该有点小用吧
hwc_wy
2006年11月24日 12:04:53
6楼
我也下了,看一下,虽然我只是个门外汉,哈哈
sinoly
2007年01月15日 09:07:14
7楼
哈哈,我们公司是专业做这个方面的,有机会一起聊聊吧! QQ:82596221 电话:0755-83426405 联系人:尚先生