爆光污染图片---请跟帖
fdx2112
fdx2112 Lv.12
2006年11月18日 13:58:39
只看楼主

为了保护我们的美丽家园,请将身边的污染破坏环境的图片发上来进行爆光.环保工作任务艰巨,希望从我们每一位做起...请朋友们跟帖.

为了保护我们的美丽家园,请将身边的污染破坏环境的图片发上来进行爆光.环保工作任务艰巨,希望从我们每一位做起...请朋友们跟帖.

免费打赏
李军华
2006年12月06日 10:18:58
23楼
支持楼主的行动,我也去找找.其实,环境污染无处不在,我以前上班的一个造纸厂就是,白天中段水和黑液处理不达标不外排,晚上污水不处理直接外排.
wsyc1313
2006年12月06日 10:33:21
24楼
不是吧,这么严重,政府部门就没人看见吗!!!
ncuych
2006年12月06日 11:32:10
25楼
爱护环境,人人有责!
美好环境,从小开始!
希望以后大家都能从自身做起,真正做到以上两句话!
虽然我自己学的环境工程专业,但是还是希望以后不再需要这个专业了,因为我们需要的是杜绝污染,而不是等污染发生了再处理...
大梦谁先觉
2006年12月06日 11:53:13
26楼
建议!
曝光的照片应该注明时间、地点,最好有产生污染的单位,这样才有曝光的意义。
还有哦,楼主第一张照片,那该是热电厂或什么厂的冷却塔吧,他们冒出来的主要是水蒸汽,倒也谈不上多大的污染!
fdx2112
2006年12月06日 12:31:09
27楼
谁残害了鄱阳湖天鹅
fdx2112
2006年12月06日 12:34:28
28楼
杭州西湖清理残荷净化水质
fdx2112
2006年12月06日 12:40:57
29楼
陕西省安康市汉滨区约3公里长的汉江河道内,挖沙采石点增多,再加上许多挖沙采石企业将大量沙石随意堆放,使这一段汉江河道变得“千疮百孔”。
大梦谁先觉
2006年12月07日 00:29:46
30楼
内蒙古旗盘井工业园区每天都有大量的工业废料(渣)拉到工业园区的东面草原上倾倒,严重污染草原,破坏生态,当地牧民向政府多次反应情况,现在照样每天在倾倒工业废料。
大梦谁先觉
2006年12月07日 00:30:23
31楼
宁夏石嘴山河滨工业园区,西部聚氯乙烯有限公司生产烧碱、聚氯乙烯、高纯盐酸等产品。工厂每天排放大量的各种颜色难闻、刺眼的污水,工厂没有对污水进行处理,直接排放到黄河。
大梦谁先觉
2006年12月07日 00:30:59
32楼
内蒙古乌海市公乌素工业园区,焦化工厂滚滚的浓烟,工人们也避之不及。