工地日志管理软件V2.0(免费)
csmccsx
csmccsx Lv.7
2006年11月12日 19:37:17
只看楼主

软件简介: 工地日志管理软件V2.0是针对施工工地对施工日志需求量较大的实际情况所以定制的一款功能简洁明了的工地日常工作记录的管理软件,并且可以输出国家标准格式的施工日志报表,节约了施工单位的费用,并提高了即要即出的工地日志资料的效率; 附件名:200611121163331437115.rar 文件大小:4994K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

工地日志管理软件V2.0是针对施工工地对施工日志需求量较大的实际情况所以定制的一款功能简洁明了的工地日常工作记录的管理软件,并且可以输出国家标准格式的施工日志报表,节约了施工单位的费用,并提高了即要即出的工地日志资料的效率;

附件名:200611121163331437115.rar

文件大小:4994K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xueming19761024
2006年11月14日 18:39:42
2楼
谢谢了,但不致好不好用?正在下载中,再次感谢!!
csmccsx
2006年12月03日 22:13:03
3楼
┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠凡┨┠我┨┠所┨┠出┨┠必┨┠属┨┠精┨┠品┨
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
pop1868
2006年12月04日 16:16:52
4楼
谢谢楼主!很不错的软件!
nox197997
2007年01月19日 11:18:21
5楼
谢谢楼主!正在下载中,不知好用否!
qyslxy
2007年02月06日 21:46:26
6楼
不知道这个工地日志管理和那个施工日志管理有什么区别.先下看看好用不.
jxxinfeng
2007年02月06日 21:56:50
7楼
在这先谢谢楼主喽!有了这个软件就可以为施工各单位节约时间、精力与成本喽
iamwenjie78
2007年02月06日 23:00:12
8楼
众里寻她千百度,终于在这里找到一个比较好用的免费软件了
liangpeng12
2007年02月07日 03:45:26
9楼
众里寻她千百度,终于在这里找到一个比较好用的免费软件了
hnlgdx
2007年02月07日 06:05:15
10楼
众里寻她千百度,终于在这里找到一个比较好用的免费软骗人的,都不可以打引

zengraozhi
2007年02月11日 10:47:59
11楼
终于在这里找到一个比较好用的免费软件了!