工程师辅导开始报名了!各个专业基础!
liudandan772503695
2012年05月13日 20:04:31
只看楼主

住房与城乡建设部人力资源开发中心2 住房与城乡建设部人力资源开发中心2012勘查设计工程师基础和专业辅导开始报名了!!!!!!!!!!!!培训范围: 工程师辅导学习.基础 专业 岩土,结构,供配电,暖通 空调,供 配电,暖通空调,供排水,动力,环保!!!!!!!! 需要请的联系;我把详细文件发过去!! 咨询报名请联系:刘丹电话18600704591 座机010-57462379 qq772503695 邮箱

住房与城乡建设部人力资源开发中心
2 住房与城乡建设部人力资源开发中心
2012勘查设计工程师基础和专业辅导开始报名了!!!!!!!!!!!!
培训范围:
工程师辅导学习.基础 专业 岩土,结构,供配电,暖通 空调,供 配电,暖通空调,供排水,动力,环保!!!!!!!! 需要请的联系;我把详细文件发过去!!
咨询报名请联系:刘丹电话18600704591 座机010-57462379 qq772503695 邮箱 18600704591@163.com
cyl821
2012年05月14日 14:22:31
2楼
我要 邮箱 86799737@qq.com
wangyajuan1214_
2012年05月14日 14:24:40
3楼
可以公布信息在论坛,自由下载学习
2012年05月15日 10:04:17
4楼
你就知道免费学习!要知道白来的东西起不到啥作用!有价值的人家不会放到网上的!可利用到的东西是不会给大众的!除非是 你们同行!那是才是一种分享!
路过
2012年05月15日 10:13:34
5楼
呵呵 我也想报名啊,邮箱 94794255@qq.com,我是暖通专业的
2012年05月15日 10:58:37
6楼
恩我加你怎么样啊?