【请教】一个站在施工一线的男银,怎么办?
容先生
容先生 Lv.5
2012年05月06日 12:16:45
来自于建筑施工
只看楼主

都说建筑行业前途大,可是我们这些一线的男银面对孤独寂寞机会该怎么办了,各位长辈说说你们的法子让我们大家见识见识!

都说建筑行业前途大,可是我们这些一线的男银面对孤独寂寞机会该怎么办了,各位长辈说说你们的法子让我们大家见识见识!
免费打赏
siwei1
2012年05月07日 10:10:18
2楼
撸管~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无间道
2012年05月07日 10:52:15
3楼
要学会自我调整,要耐得起寂寞。要解决这些问题,就只能是学会学习,这样不仅可以丰富知识,还能消除寂寞。
goodid1
2012年05月07日 14:45:53
4楼
LED投光灯 是新一代节能产品,外壳采用铝合金灯体外壳和整体模压加工工艺,确保了良好的散热效果,有效的减少了LED使用过程中的光衰。LED投光灯光源全部采用进口芯片、寿命长、功率低、色彩纯正、无污染、无凭撒等显著优点,采用光学级PMMA高效透镜、反光片。光衰小、透光反光性90%,LED投光灯独特的开光恒流源控制技术,确保了每颗LED稳定工作。打破了传统的灯光用法,主要用于大型建筑、花园、景观等工程照明,可打光距离15~50米。可自控,自联机和DMX控制,可实现七彩和单色长亮(亮度可调)。LED投光灯、LED泛光灯LED洗墙灯基本上是选用单颗1W的LED光源,也有不少公司因为散热性能处理得好,而选用3W甚至更高功率的LED。LED泛光灯可控制也可常亮,芯片控制可以达到多种效果。还要考虑大功率LED投光灯的散热效果,和大功率LED洗墙灯的散热性能。因此每台LED投光灯都会装置一个散热铝,散热铝大小取决于大功率LED洗墙灯的W数!目前大功率LED泛光灯的W数,分别是 LED 1W 3W 8W 12W 18 38W ....等等。这里只做简单说明。
容先生
2012年05月07日 15:43:54
5楼
谢谢上面的前辈,努力努力,时刻去充实自己!!
js66xiaoyu
2012年05月07日 21:10:38
6楼
晚上出去潇洒潇洒
laotala
2012年05月08日 10:20:12
7楼
一线是前沿,你总得升个官有所进步吧,有晋升有前途的地方总是在后方,而不是在前线。你在一线工作所消耗的是青春、是时间、是精力,你想要得到的是什么?除了平日多学习之外,考几个证书,有备无患,对事业发展会有帮助。有一点要说明,施工技术再怎么好也离不开施工,向管理方面发展,对晋升会有帮助。 新形势工程造价全过程精细化管理及四大控制工具实务策略研修,5月11日-13日(内蒙呼和浩特)、6月01日-03日(江苏南京),这课目前不太适合楼主,但可以作为日后的目标,要发展须得变!有需要了解的朋友可以关注一下。
容先生
2012年05月08日 12:54:53
8楼
恩恩,前辈说的是对的,我也是刚刚从大学出来,也一直努力的向着自己的梦想前进,人生不就是慢慢的充实慢慢的进步的一个过程吧,在这个过程中我不求一步登天,但我相信人生不可能不劳而获,我不放弃自己的追求,也会一步步向着管理方向靠拢,毕竟我大学时期学的也是工程管理啦!!
co_9878612
2012年05月08日 17:33:34
9楼
曾经的我 踌躇满志 曾经的我 傲气云天
容先生
2012年05月08日 21:15:34
10楼
燕山赖麒麟
2012年05月09日 11:04:12
11楼
其实我们这个行业搞施工的都有过这种体验,还是看自己,有人经不住寂寞,改行了。有人自己调节的很好,可能成功了。我们现在的努力不是希望将来生活得更好吗!现在的寂寞不是代表将来不再寂寞吗?哈,自己的拙见。