对本站管理的建议:以戒为师,请你选择离开!
do65cail01
do65cail01 Lv.2
2006年10月12日 20:23:30
只看楼主

今天发了几个帖子,是关于谴责“只饮一瓢”公开“红苹果”女孩子间私密短信的帖子,和对这种行为投票的帖子,可是竟然被以戒为师或删除或转移焦点之外去了,拿别人删帖子说事儿,倒是学会把帖子弄到一个毫不相关的版块去了!多阴险!!给我短信解释的理由更荒唐可笑!!帖子本不多,我也不是为删帖子而抱怨的,可是作为一个管理者,对这种行为,对某个团伙的袒护达到无以复加的地步,有意纵容谎言和奸诈在这里滋长,不知道你到底究竟居心何在?!以你对管理者的标准来要求你,是你离开的时候了,如果你有想法,请在这里回帖子,否则,你最好体面地离开。

今天发了几个帖子,是关于谴责“只饮一瓢”公开“红苹果”女孩子间私密短信的帖子,和对这种行为投票的帖子,可是竟然被以戒为师或删除或转移焦点之外去了,拿别人删帖子说事儿,倒是学会把帖子弄到一个毫不相关的版块去了!多阴险!!给我短信解释的理由更荒唐可笑!!帖子本不多,我也不是为删帖子而抱怨的,可是作为一个管理者,对这种行为,对某个团伙的袒护达到无以复加的地步,有意纵容谎言和奸诈在这里滋长,不知道你到底究竟居心何在?!以你对管理者的标准来要求你,是你离开的时候了,如果你有想法,请在这里回帖子,否则,你最好体面地离开。
免费打赏
do65cail01
2006年10月12日 23:38:02
12楼
兰兰同志,你们好象除了说“无聊”两个字就不会说别的了,

请问到底是谁无聊啊?

为什么不敢回应我的问题啊?!!

还给你,还有你们:无聊!!!!!!!
liangjie
2006年10月12日 23:38:19
13楼

关键是偶很不屑与你这种丑陋的马甲对牛弹琴,小样儿~
do65cail01
2006年10月12日 23:42:51
14楼
高风事件沸沸扬扬,难道你忘了??!!

这会又开始贬低马甲了??所谓“正义”就是你们说了算??

这不又暴露出你们的无耻吗??!!

请你回答我!
liangjie
2006年10月13日 00:00:37
15楼
本质上讲,你如今的这种马甲行为是根本无法和我相提并论的,别恶心我,OK?
我穿马甲并不是象你这样上蹿下跳的胡乱搅局,到处横飞,妄图以穿马甲合理与否的名义在为一个独裁者寻找所谓的正义的理由.可惜你永远做不到,因为你根本就不明白公道自在人心,满嘴胡言什么团伙,习惯了尔虞我诈的人到底还是不知人间真情的所在,这点你得同你主子学习学习~~
还有你穿马甲没法比的理由:偶穿马甲照样能做斑竹,你小样儿肯定是不行的了.....呵呵~~
liangjie
2006年10月13日 00:05:28
16楼
说到无耻,象你这样一个穿着马甲到处贬低别人的人,象你这样一个不敢以真面目示人的人,虽然不是绝后,恐怕也已经是空前的了~~~
兰兰
2006年10月13日 00:12:51
17楼
我们鄙视的是丑陋的马甲,而不是马甲,懂不懂?
估计也看不懂的。
yukanlee
2006年10月13日 00:51:01
18楼

偶似乎看明白了楼主的本意,有点36计里的“指桑骂槐”:

zz佛师删帖子或者转帖子要选择离开。同样道理,ttt001删帖子也应该选择离开!只不过,zz佛师会如楼主所说体面地离开;而ttt001......真的不好说了!

这么多天,提出来让3t离开论坛,而且由楼主do65cail01这么婉转地提出来,这在论坛还是第一个吧?呵呵...
yukanlee
2006年10月13日 01:04:39
19楼
顺便提醒一下liangjie,有一点你比不了人家楼主:

注册距现在仅仅8小时多,竟然知道很久以前的“高风事件”!呵呵......
liangjie
2006年10月13日 01:08:23
20楼
其实早知道了来者不善,相信他对这件事也是只知其一,不知其二,可惜他自己都说漏了嘴,搞偏了题.嘿嘿~~~
chuxuedianqi
2006年10月13日 08:21:00
21楼
对楼主这种人不必要放在心上。