对本站管理的建议:以戒为师,请你选择离开!
do65cail01
do65cail01 Lv.2
2006年10月12日 20:23:30
只看楼主

今天发了几个帖子,是关于谴责“只饮一瓢”公开“红苹果”女孩子间私密短信的帖子,和对这种行为投票的帖子,可是竟然被以戒为师或删除或转移焦点之外去了,拿别人删帖子说事儿,倒是学会把帖子弄到一个毫不相关的版块去了!多阴险!!给我短信解释的理由更荒唐可笑!!帖子本不多,我也不是为删帖子而抱怨的,可是作为一个管理者,对这种行为,对某个团伙的袒护达到无以复加的地步,有意纵容谎言和奸诈在这里滋长,不知道你到底究竟居心何在?!以你对管理者的标准来要求你,是你离开的时候了,如果你有想法,请在这里回帖子,否则,你最好体面地离开。

今天发了几个帖子,是关于谴责“只饮一瓢”公开“红苹果”女孩子间私密短信的帖子,和对这种行为投票的帖子,可是竟然被以戒为师或删除或转移焦点之外去了,拿别人删帖子说事儿,倒是学会把帖子弄到一个毫不相关的版块去了!多阴险!!给我短信解释的理由更荒唐可笑!!帖子本不多,我也不是为删帖子而抱怨的,可是作为一个管理者,对这种行为,对某个团伙的袒护达到无以复加的地步,有意纵容谎言和奸诈在这里滋长,不知道你到底究竟居心何在?!以你对管理者的标准来要求你,是你离开的时候了,如果你有想法,请在这里回帖子,否则,你最好体面地离开。
免费打赏
zz_zz
2006年10月12日 20:45:13
2楼

“团伙”的指责无从谈起。从没有与其他网友结过盟。
在你发表谴责之前,我已经删除了被你谴责的帖子,然后又删除了你的帖子,不知有何不妥?
你二人的事,在版务里面吵,是否欠妥?转到酒吧,是否合适?
在一个不相干的帖子后面申诉你二人的事,是否欠妥?
关于离开,我们想到一处了,我刚刚已经选择从斑竹的位置上离开了。接下来体面与否就看你是否给赏脸了。
兰兰
2006年10月12日 21:18:16
3楼
楼上别冲动,为了这种人辞掉自己的版主,很划不着,也正合了某些人的意。千万不要。。
do65cail01
2006年10月12日 21:32:09
4楼
2楼、3楼!!

请评论你们的革命同志贴短消息的所做所为!!

不说这个你们根本没资格谈什么正义!!!

请谈吧!你们敢吗???!!!
大鼻山
2006年10月12日 21:48:12
5楼
无聊的马甲,走一边去!你那种乱帖子,删了都不亏,转帖已是高看你了!
do65cail01
2006年10月12日 22:18:59
6楼
某些人真是愚昧透顶!!

总爱拿马甲来说事!!
马甲就犯法吗?马甲就一定不正义吗?马甲就没有正当的权益吗?马甲就没有权力维护自己的尊严吗?
你告诉我都谁教你的???!!!回答我!!!

不过是找借口来掩盖自己无耻而已!!

以戒为师,看到你的团伙了吗?他们怎么那么不配合你啊!是不是幕后没商量好?

石大头
2006年10月12日 22:55:55
7楼

不要挑拨是非,不要随意划分帮派,更不要注册马甲来专门攻击人.
liangjie
2006年10月12日 23:08:04
8楼

无聊~~~
do65cail01
2006年10月12日 23:19:46
9楼
果然忍耐不住了,小团伙都要出动了,但你们所有的人都不敢来论理,只会骂人,

我再问一句,你们敢吗???!!!

敢的话,对于这篇帖子讨论的问题,先说我谴责的对不对,也就是先请评论你们的革命同志贴短消息的所做所为!!

我只是来论理,别给我扣大帽子,请你们讲点良心好吗?

请!
zz_zz
2006年10月12日 23:31:11
10楼

你不要先给我们扣上 团伙 的大帽子。
兰兰
2006年10月12日 23:34:50
11楼
戒师,这么无聊的人,何必去理。