古建筑
gc216
gc216 Lv.2
2006年10月12日 17:43:49
只看楼主

图纸简介: 传统川西古建筑立面 附件名:200610121160646229486.rar 文件大小:15K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

传统川西古建筑立面

附件名:200610121160646229486.rar

文件大小:15K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a373295
2009年02月20日 08:57:30
52楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
kiner1967
2009年03月16日 22:34:41
53楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
denfen225
2009年03月19日 16:42:52
54楼
咳没有看图,不过效果图一定很难做吧,等看了图再回复,谢谢楼主得
楼主发的图真的很实用,正需要这方面的资料,下载学习
xuyuan-0205
2009年03月20日 14:21:47
55楼
楼主的古建筑图不错,非常感谢楼主--------------------------
xuyuan-0205
2009年03月20日 14:25:15
56楼
谢谢楼主得
xuyuan-0205
2009年03月20日 14:38:04
57楼
楼主不太厚道啊,居然只是一张图片,我还以为是cad呢,呜呜呜
liuyanli0335
2009年04月13日 23:00:44
58楼
真的很强啊,怎么想出来的啊,真是好图好图感激不尽!我要好好学习学习再学习
akkw
2009年05月04日 21:07:49
59楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
pen-hakuei
2009年05月12日 21:08:34
60楼
假的,千万别下,只是一张像素很低的BMP来的!!!
jodieai
2009年05月25日 15:25:10
61楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。