古建筑
gc216
gc216 Lv.2
2006年10月12日 17:43:49
只看楼主

图纸简介: 传统川西古建筑立面 附件名:200610121160646229486.rar 文件大小:15K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

传统川西古建筑立面

附件名:200610121160646229486.rar

文件大小:15K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dj-439596627
2008年09月27日 17:11:00
42楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
zjzsn7
2008年11月24日 09:38:18
43楼
咳没有看图,不过效果图一定很难做吧,等看了图再回复,谢谢楼主得
楼主发的图真的很实用,正需要这方面的资料,下载学习
zjzsn7
2008年11月24日 09:39:11
44楼
感谢楼主分享,我正在做一个古建,看了你的图纸之后很有帮助.谢谢拉
lytgm
2008年11月25日 16:03:16
45楼
立面很漂亮,但没有CAD图很郁闷
taxxl
2008年11月25日 16:15:22
46楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
moonqzh
2009年02月03日 11:32:31
47楼
jzr2009
2009年02月03日 16:14:09
48楼
谢谢楼主得 楼主发的图真的很实用,正需要这方面的资料,下载学习 楼主发的图真的很实用,haha正需要这方面的资料,下载学习
lchyjc
2009年02月04日 11:08:07
49楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.非常受用,谢谢 你的好图!
job833973-2009
2009年02月09日 03:06:25
50楼
可惜不是DWG文件,只是图片一张,谢谢
justchhao1982
2009年02月13日 09:50:15
51楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。