各类冷库用冷风机
xujinyan88
xujinyan88 Lv.3
2006年09月27日 10:31:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我公司是生产各类冷库用冷风机的厂家,我主要是做产品设计的,大家如果有这方面的问题可以来找我,如果有这方面的产品需要那就更加的好了!希望大家都能够好好的联系和合作!

我公司是生产各类冷库用冷风机的厂家,我主要是做产品设计的,大家如果有这方面的问题可以来找我,如果有这方面的产品需要那就更加的好了!希望大家都能够好好的联系和合作!

免费打赏
gdzjliangwenfeng
2007年04月12日 21:53:43
22楼
楼主,我的信箱:gdzjliangwenfeng@163.com
麻烦楼主传样本,谢谢!
lujj133
2007年04月20日 19:15:48
23楼

这好象就是发图片的呀..要什么技术支持.
lujj133
2007年04月20日 19:17:23
24楼
本论坛就是产品供求呀,难道发个图片也有错吗??
来论坛2个目的..
一是为学习交流
二是为产品推广...

beidoulang
2007年04月24日 12:03:12
25楼
有没有水冲霜结构图或电子样本?
谢谢
yongbufanhuei@sohu.com
tianhai_163
2007年04月26日 15:38:43
26楼
楼主能否将贵公司的产品样本传来一份,我的信箱是lyjzc@163.com
tianhai_163
2007年04月26日 15:39:55
27楼
呵呵忘了说一声,谢谢
2007年05月12日 11:25:33
28楼
易雪制冷公司是一家制冷设备及商用设备专业制造商,主要生产以下产品:

1. 7㎡~800㎡冷库用蒸发器,工业用蒸发器;
2. 2~1400㎡侧出风的风冷冷凝器,顶出风V型冷凝器,空调表冷器;
3. 高,中,低温工况用系列(风冷,水冷)冷凝机组;
4.TI(E)换阀芯式系列各种冷媒用膨胀阀 ;
   5。美优乐阀门、泰康阀门及各种阀门;各类铜、铁钠子、接头、立式(卧式)贮液器、各类过滤器、油分、汽分、过滤筒 。
虽然易雪产品使用的是领先的技术和先进的设备,但是在绝对保证产品质量基础上,我公司为开拓国内市场,以客户的利益为依据,实现优惠价格销售,确保易雪产品的性价比优势。
  为广大用户提供技术领先、性能卓越的低价位、高品质易雪牌制冷产品!欢迎天下厂商实地考察我司规模与精良的制造设备。嵊州市易雪制冷设备有限公司
SHENGZHOUYIXUEREFRIGERATIONEQUIPMENTCO,LTD

徐建华 先生 (经营销售经理)

地  址: 中国 浙江 嵊州市 东南路99号
邮  编: 312400
传  真: 086 0575 3023133
移动电话: 13605857877
电  话: 086 0575 3031877

公司主页: http://www.yixuezl.com
http://szzhileng.cn.alibaba.com