关于小伙工具箱V2.0的问题
zhangshuai8468
2012年02月27日 11:26:12
只看楼主

我下载了小伙工具箱V2.0,一用就发现了很多问题,研究了几天也没个结果,所以和大家探讨一下。请高手要不惜赐教啊。。。问题如下:1.加载后,如果把十字光标等改了,每次打开又还原了,何故?2.很多命令都没加载,比如梁柱交线等,怎莫办?3.按说明的照做,不能讲TSSD天正8+文修大师+小伙工具箱集成在天正8里,怎莫办?4.打开后木有天正8的下拉菜单,何故?。。。。。。总之,问题多多,但主要就这几个问题。我相信不是软件问题,但是确实搞不懂如何操作,要是有个教程就好了。

我下载了小伙工具箱V2.0,一用就发现了很多问题,研究了几天也没个结果,所以和大家探讨一下。请高手要不惜赐教啊。。。
问题如下:
1.加载后,如果把十字光标等改了,每次打开又还原了,何故?
2.很多命令都没加载,比如梁柱交线等,怎莫办?
3.按说明的照做,不能讲TSSD天正8+文修大师+小伙工具箱集成在天正8里,怎莫办?
4.打开后木有天正8的下拉菜单,何故?
。。。。。。
总之,问题多多,但主要就这几个问题。我相信不是软件问题,但是确实搞不懂如何操作,要是有个教程就好了。
免费打赏
baiye13
2013年05月12日 22:03:40
12楼
请问小伙工具箱V2.0里面的天正命令不能用?
杂么办/请大侠帮忙
yuyexingkong2011
2013年06月29日 00:04:38
13楼
谢谢bbyler 解决了小伙工具箱的其中一个问题
abbruce
2013年08月10日 20:14:50
14楼
问题同10楼啊
lqs198969
2013年09月16日 23:28:11
15楼
记号 能解决问题
2013年09月25日 14:44:55
16楼
剩下的问题都没人愿意帮组解决吗?伤心!
2013年11月02日 23:00:28
18楼
怎么没有高手愿意指点一下啊,问题多多啊。
2013年11月03日 18:57:09
19楼
小伙工具箱安装之后有个说明,可以解决一些问题,不过很多不知道要怎么改才可以。
xiaohulivs
2013年12月24日 10:30:07
20楼
文字编辑的时候,会弹出对话框,如何去掉啊?请知道的朋友,告诉一声呗,谢谢!
2014年02月12日 12:22:41
21楼
小伙的说明里面说是在一个什么前面加上英文分号,可我根本找不到那个东西。
2014年02月12日 12:23:12
22楼
难道你们都解决了问题?怎么这个帖子好像没人关注了?