关于小伙工具箱V2.0的问题
zhangshuai8468
2012年02月27日 11:26:12
只看楼主

我下载了小伙工具箱V2.0,一用就发现了很多问题,研究了几天也没个结果,所以和大家探讨一下。请高手要不惜赐教啊。。。问题如下:1.加载后,如果把十字光标等改了,每次打开又还原了,何故?2.很多命令都没加载,比如梁柱交线等,怎莫办?3.按说明的照做,不能讲TSSD天正8+文修大师+小伙工具箱集成在天正8里,怎莫办?4.打开后木有天正8的下拉菜单,何故?。。。。。。总之,问题多多,但主要就这几个问题。我相信不是软件问题,但是确实搞不懂如何操作,要是有个教程就好了。

我下载了小伙工具箱V2.0,一用就发现了很多问题,研究了几天也没个结果,所以和大家探讨一下。请高手要不惜赐教啊。。。
问题如下:
1.加载后,如果把十字光标等改了,每次打开又还原了,何故?
2.很多命令都没加载,比如梁柱交线等,怎莫办?
3.按说明的照做,不能讲TSSD天正8+文修大师+小伙工具箱集成在天正8里,怎莫办?
4.打开后木有天正8的下拉菜单,何故?
。。。。。。
总之,问题多多,但主要就这几个问题。我相信不是软件问题,但是确实搞不懂如何操作,要是有个教程就好了。
免费打赏
石头路上
2014年02月27日 11:15:33
23楼
bbyler 发表于 2012-2-29 09:40 呵呵,我只知道第一个怎么解决。其余的别的高手解决吧。以下是第一个问题的解决方案,将你的小伙工具的安装 …厉害,感谢你的回复,帮我解决了烦扰我许久的问题啊。。。。。。
结构就是苦逼
2014年03月19日 17:41:22
24楼
s308418210 发表于 2013-4-7 20:15 安装的是XHTools v2.0的 CAD是2006的 启动CAD之后也有xhtools这个下拉菜单 但是里面的命令用的时候 都会 …我也出现了这样子的问题
chenjieable
2014年03月19日 20:15:36
25楼
不错的东西,谢谢楼主的好意!
yuyexingkong2014
2014年05月24日 22:01:49
26楼
这帖子就这样沉了?不要啊,真的需要解决啊,求高手指点。
maning6308
2015年01月16日 15:47:21
27楼
xiaohulivs 发表于 2013-12-24 10:30 文字编辑的时候,会弹出对话框,如何去掉啊?请知道的朋友,告诉一声呗,谢谢!Dtexted 参数改0
kerdia
2017年10月30日 11:44:46
28楼
为什么,我的探索者安装小虎工具箱之后,探索者的命令用不了