关于小伙工具箱V2.0的问题
zhangshuai8468
2012年02月27日 11:26:12
只看楼主

我下载了小伙工具箱V2.0,一用就发现了很多问题,研究了几天也没个结果,所以和大家探讨一下。请高手要不惜赐教啊。。。问题如下:1.加载后,如果把十字光标等改了,每次打开又还原了,何故?2.很多命令都没加载,比如梁柱交线等,怎莫办?3.按说明的照做,不能讲TSSD天正8+文修大师+小伙工具箱集成在天正8里,怎莫办?4.打开后木有天正8的下拉菜单,何故?。。。。。。总之,问题多多,但主要就这几个问题。我相信不是软件问题,但是确实搞不懂如何操作,要是有个教程就好了。

我下载了小伙工具箱V2.0,一用就发现了很多问题,研究了几天也没个结果,所以和大家探讨一下。请高手要不惜赐教啊。。。
问题如下:
1.加载后,如果把十字光标等改了,每次打开又还原了,何故?
2.很多命令都没加载,比如梁柱交线等,怎莫办?
3.按说明的照做,不能讲TSSD天正8+文修大师+小伙工具箱集成在天正8里,怎莫办?
4.打开后木有天正8的下拉菜单,何故?
。。。。。。
总之,问题多多,但主要就这几个问题。我相信不是软件问题,但是确实搞不懂如何操作,要是有个教程就好了。
whitect
2012年02月27日 20:00:50
2楼
1.详见XHT安装目录下Myset.lsp文件,自行研究修改。
2.需要点选一次后,才加载。更直接的办法,直接使用Program文件夹中文件。
3.试试ctrl +。
4.试试tmnload。
江豚大大
2012年02月27日 23:17:12
3楼
楼上正解,我与楼主遇到了同样的问题 小伙很强大,用好不简单
bbyler
2012年02月29日 09:40:42
4楼
呵呵,我只知道第一个怎么解决。其余的别的高手解决吧。以下是第一个问题的解决方案,将你的小伙工具的安装好的文件夹里面的MySet.lsp文件里面的(setvar "CURSORSIZE" 5)中的5改成100
aaazhaoyun
2012年06月04日 08:47:54
5楼
同样,不知如何调用命令,换句话说,天正下虽有菜单,但掉不出命令来,TSSD等软件已安装,但不知是否装错了。
renhuizhi2001
2013年03月07日 09:39:55
6楼
(setvar "CURSORSIZE" 5) ; 十字光标最大化,把这个 5 改为100,应该就可以了。
千山我独行
2013年03月08日 11:21:55
7楼
赞,顺利解决绘图习惯问题
lrl20065167
2013年03月19日 17:46:01
8楼
一楼大神啊。
wmomw
2013年04月06日 14:39:34
9楼
小伙工具箱V2.0在天正7.5怎么使用 怎么改参数呢 有人知道吗?
s308418210
2013年04月07日 20:15:00
10楼
安装的是XHTools v2.0的 CAD是2006的 启动CAD之后也有xhtools这个下拉菜单 但是里面的命令用的时候 都会出现 “未知命令 ,F1帮助查看”谁能告诉我是怎么回事 怎么解决呢

小疯子912
2013年04月19日 13:40:05
11楼
跟10楼同样的疑问啊,明明已经安装成功,但是使用时显示未知命令,都不能用啊!