就合格基础致电人保部,手机有录音哦
zryzz
zryzz Lv.3
2012年02月14日 09:20:24
只看楼主

今天就合格标准再次致电人保部。我的手机有自动录音功能,全部通话都录下来了。大概原意为:1,分数线已经上报,本周内必定出。2,一切标准以最终公布红头文件为准,其他任何人无权解释合格线。3,需等领导批复方可公布,因为有可能变化。如此。结束。一个女生接的电话,比较柔和的答复。

今天就合格标准再次致电人保部。我的手机有自动录音功能,全部通话都录下来了。大概原意为:1,分数线已经上报,本周内必定出。2,一切标准以最终公布红头文件为准,其他任何人无权解释合格线。3,需等领导批复方可公布,因为有可能变化。如此。结束。一个女生接的电话,比较柔和的答复。
brightboy116271
2012年02月14日 09:35:47
2楼
你能不能把你手机录音的原话整理发布一下?谢谢楼主
zryzz
2012年02月14日 09:47:46
3楼
A:你好,我是参加去年勘察设计的考生。B:哦,你问那个分数线是吧。那个文件我们已经上报了,正在批复中,你就等着最后正式的红头文件吧。现在那个文件还没有下来,我这儿也没有答复。A:我们单位一批同志因为分数线下不来,无法确定今年的复习计划。B:应该是这个周内就能下来。我们这边已经送去会签了。A:您知道现在报上去的文件分数线是多少么。B:这个我没法说,因为正是的文件还没有批,随时都有可能变。所以我们也不太清楚。A:您上报的线跟去年的合格线有区别么。B:请您以最后签发的红头文件为准吧。A:您说是在本周内下发是吧。B:应该是的,我们已经上会会签了。A:谢谢谢谢。
重新边听边记录的通话内容。
dr.suntao
2012年02月14日 10:21:28
4楼
听话听音儿,这么长时间遮遮掩掩的,包括艾总的话,就说明分数线和通过率之间肯定是有矛盾了,否则拖这么久作甚,但变化是否达成却不得而知,也许内部也进行了激烈的讨论甚至交锋,这就让人更加忐忑了,这回倒好,对于这次分数线拖延发布事件,相关部门不仅没有任何歉意,反而还堂而皇之的以权威部门的名义禁止旁人揣测(就是怕揣测,因为下述原因),所以说,制度的不完善,官僚作风,不作为的风气,拖沓冗长的办事效率导致了这次分数线久拖不下。要是在企业里,相关人员早就被开了100次了。哪里还容得解释打官腔。
mosadl
2012年02月14日 11:57:17
5楼

分析的太好了!注册考试,又一次沦为“中国足协”自娱自乐的玩物!
sinohack
2012年02月14日 12:12:24
6楼
楼主辛苦了 希望本周能出
lw015
2012年02月14日 12:34:36
7楼
niu2008
2012年02月14日 13:43:44
8楼
老百姓只有接受,没有别的!这是中国!
hddc2011
2012年02月14日 20:07:21
9楼
“我们这边已经送去会签了。”
“我们已经上会会签了。”
如果后一件已经做,就不会有前一说法
chaoyp
2012年02月15日 11:28:47
11楼
多谢楼主的热心!
枪骑兵81
2012年02月15日 13:51:36