给工程营造斑竹laoyang001的"认书"!~
rsrfy
rsrfy Lv.12
2006年09月14日 16:38:59
只看楼主

首先谢谢支持和鼓励我的兄弟们,虽然结果如此,但从和大家交流中学到了好多东西,现在走在路上,对路边的植物大致都有个认识.还有,非常感谢老杨,经过了下工地到现在,经过了这次’挑战’,自己的心确实沉静很多,往日的浮躁也没那么明显.该做的我会自觉的.下了工地两个月,发现生活缺了点趣味,某日请教老杨个问题,激起曾经年少和正在年少的的人们都有过和正在拥有的轻狂。一个月时间内吃掉500个乔灌木,500个花卉~~

首先谢谢支持和鼓励我的兄弟们,虽然结果如此,但从和大家交流中学到了好多东西,现在走在路上,对路边的植物大致都有个认识.还有,非常感谢老杨,经过了下工地到现在,经过了这次’挑战’,自己的心确实沉静很多,往日的浮躁也没那么明显.

该做的我会自觉的.

下了工地两个月,发现生活缺了点趣味,某日请教老杨个问题,激起曾经年少和正在年少的的人们都有过和正在拥有的轻狂。
一个月时间内吃掉500个乔灌木,500个花卉~~
欢迎大家看热闹~
年轻过的和正在年轻的朋友们,支持我吧,中国是老头子们滴,也是我们滴,但归根究底还是我们滴!!我们就象初升的太阳。。。(扯远了~~)
支持的朋友们请跟贴,每个贴里贴两个照片,一个花卉(链接),一个乔灌木(上传),加上名字,最好还有介绍~~

rsrfy
2006年09月14日 16:44:03
2楼
要求将贴子置顶,嘿嘿,我最喜欢得罪人了~~~

如果办不到,头部施工节点详见附图(到时候上传竣工照片为证!!)
如果办得到,嘿嘿。。。。“小杨同志~~~”
ddyef
2006年09月14日 16:47:50
3楼
哈哈哈
我就给你两张吧,
这一张是牡丹
ddyef
2006年09月14日 16:48:48
4楼
在来一张,
是重瓣棣棠
这两帮都是灌木
rsrfy
2006年09月14日 16:51:28
5楼
30分,谢谢啦!!!!!!!!!!!!
如果植物有生僻字,麻烦注音噢!!!!!
哈哈哈!!!!!!!
我醉时尚
2006年09月14日 16:51:55
6楼
y迎春

顶啦
我醉时尚
2006年09月14日 16:53:33
7楼
迎春
zlj1983212
2006年09月14日 16:54:10