应届毕业生该选择园林局还是房地产公司?
lily018
lily018 Lv.4
2012年02月07日 14:15:04
来自于学生专栏
只看楼主

我是一名园林本科生,今年7月就毕业。通过亲戚关系,我得到了一份园林局下属绿化公司的实习机会;另外我自己也找到了一份房地产公司的实习机会(绿化方面)。家里人主张进园林局,但我本人并不喜欢这种靠关系的工作,担心被人看不起,做不久,更怕在那里没什么可学。而房地产的工作是我自己找的,很多人都说在那里会得到很好的锻炼。我该如何选择?以上的说法对吗?各位高手们能否给点建议?谢谢!

我是一名园林本科生,今年7月就毕业。通过亲戚关系,我得到了一份园林局下属绿化公司的实习机会;另外我自己也找到了一份房地产公司的实习机会(绿化方面)。家里人主张进园林局,但我本人并不喜欢这种靠关系的工作,担心被人看不起,做不久,更怕在那里没什么可学。而房地产的工作是我自己找的,很多人都说在那里会得到很好的锻炼。我该如何选择?以上的说法对吗?各位高手们能否给点建议?谢谢!
免费打赏
hyf170072781
2012年02月10日 22:10:57
32楼
去园林局吧,一般是做设计,园林局也有自己的工程项目的,而且现在的社会,压力不是闹着玩的。
hyf170072781
2012年02月10日 22:11:31
33楼
锻炼都是虚的,机会才是真的。
chinarealwood
2012年02月11日 14:57:52
34楼
园林局
阿拉梅
2012年02月12日 14:59:17
35楼
当然园林局了,这有谁会看不起呀
sdlj
2012年02月13日 15:51:38
36楼
建议去施工单位
lx99886
2012年02月14日 16:25:01
37楼
多学东西进地产公司,称称自己究竟有多重再说。本人提供各类绿化苗木QQ10843522
电话18982064175
song18608028496
2014年01月09日 11:15:39
38楼
尽管回复迟了点,但我还是主张先到施工方去,等以后办公室待久了,很难有心情,有精力去施工现场了。
寒冬
2014年01月09日 12:56:59
39楼
其实好强是好事,但是有这种关系以后,成长会更快,省不力,到房地产管设计还是有一一定发展,培养能力需要大量的时间。