管理中遇到的问题
aqfy
aqfy Lv.12
2006年09月09日 00:08:54
只看楼主

在休闲娱乐板块有个帖子,虽是广告贴,但我认为还是应留着,只是放在休闲板好像不大合适,应转贴在那个版块?请赐教.http://co.163.com/forum/content/216_475067_1.htm

在休闲娱乐板块有个帖子,虽是广告贴,但我认为还是应留着,只是放在休闲板好像不大合适,应转贴在那个版块?请赐教.
http://co.163.com/forum/content/216_475067_1.htm
免费打赏
xysljbgs
2006年09月09日 10:13:23
2楼

此帖说是招标公告吧,资质要求都没有提。算作工程简介吧,也不妥。放到哪个版块都有点不协调。
aqfy
2006年09月09日 10:33:22
3楼
是啊,我看了半天,想不出合适的版块放它,所以才来征求大家的意见.
xysljbgs
2006年09月09日 13:15:57
4楼

此帖在水工设计版也有,可能真的是想找施工单位,若是找施工单位最好放在施工与监理版。
jts3
2006年09月10日 16:47:01
5楼

放这么多位置 删掉一两个!
aqfy
2006年09月10日 21:50:36
6楼
在论坛上搜了一下,这一篇帖子,他竟然发了好几个版块,当时也是大意,没想到他会这样做,想删除,可是已有好几个网友回贴了,删除它的主题贴,网友的回贴也会被删除而遭到扣分,怎末处理?
bxhmyang
2006年09月11日 07:23:38
7楼
放着就放着了,他发那么多帖可能是心急找到合适单位吧,他是希望大家给他做一个宣传,如果他与管理员联系发到醒目位置就不会这样了。
理解第一,我们就是为网友服务的,如怕占空间斑竹可把它的内容稍作修改就好了,否则把网友的跟帖删了多可惜呀
admin@club
2006年09月11日 11:31:04
8楼
放在人才商务里面最合适,但是这个人不应该发这么多啊,我看了很多板块都有,这样也不利于网友跟帖,现在我删除了几个,就剩下两个,分别在“施工监理”板块,和“休闲娱乐”板块。
watervip163
2006年09月11日 15:48:49
9楼
该放到人才商务中啊,不要重复发帖啊!这样不利于管理!
qvqvq
2006年09月22日 13:41:41
10楼
应该建立一个专门放信息资讯的地方!发布个人资料,求职,单位解释招投工程都可以放进去.