某地下车库深层搅拌桩支护设计全套图
xzy6609
xzy6609 Lv.3
2006年09月07日 10:26:13
只看楼主

图纸简介: 某开发小区住宅楼所围中间地块为地下车库。由于地质条件较差,且住宅楼管桩已施工完毕,为保证住宅楼桩基不发生偏移同时保证基坑开挖安全,设计了多排台阶状搅拌桩,目前已施工完毕 附件名:2006971157595973564.zip 文件大小:2843K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某开发小区住宅楼所围中间地块为地下车库。由于地质条件较差,且住宅楼管桩已施工完毕,为保证住宅楼桩基不发生偏移同时保证基坑开挖安全,设计了多排台阶状搅拌桩,目前已施工完毕

附件名:2006971157595973564.zip

文件大小:2843K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wu-gt
2007年04月14日 16:33:20
2楼
与28号图纸内容完全相同,有点过分吧,重复上传文件!
andson1212
2008年06月18日 07:13:49
3楼
谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
真的非常感谢楼主的无私奉献!
andson1212
2008年08月20日 23:01:10
4楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
真的非常感谢楼主的无私奉献
hyy9437
2008年10月21日 12:54:44
5楼
谢谢,很不错的东西,也非常需要这方面的资料,找这方面的东东好久了
myx963
2008年11月25日 15:00:10
6楼
谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
真的非常感谢楼主的无私奉献!
ywy1021
2009年06月17日 19:56:45
7楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
真的非常感谢楼主的无私奉献!!!
zmy0129
2009年08月01日 09:15:03
8楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值:lol :lol