建筑工程技术学生拜求!!!
lanfengqiulang
2012年01月26日 13:40:57
来自于学生专栏
只看楼主

我学的是建筑工程技术,但我更爱好和擅长建筑设计,专升本能考建筑学吗?从事建筑设计吗? 怎样才能进入设计师的行列,我不怕吃苦,也有极大的兴趣和动力!只求有一个明确的道路指引!高考失利,但以后的路定会走好,不论,专升本也好,还是以后的考研也好,我都有心理准备,只求一个可以从事建筑设计之路,那是我的梦想!!拜求,建筑前辈,或是和我有一样建筑师梦想的人,给我一个明确的方向!!!

我学的是建筑工程技术,但我更爱好和擅长建筑设计,专升本能考建筑学吗?从事建筑设计吗? 怎样才能进入设计师的行列,我不怕吃苦,也有极大的兴趣和动力!只求有一个明确的道路指引!高考失利,但以后的路定会走好,不论,专升本也好,还是以后的考研也好,我都有心理准备,只求一个可以从事建筑设计之路,那是我的梦想!!拜求,建筑前辈,或是和我有一样建筑师梦想的人,给我一个明确的方向!!!
免费打赏
xiaono.1
2012年01月26日 14:26:49
2楼
1有绘画基础么
2审美与创新
3建筑学学年长,要耐得住寂寞
lanfengqiulang
2012年01月26日 16:18:28
3楼
我刚上大一,可以学啊,有打算利用假期去学 审美和创新我觉得没问题, 我喜欢的事就不会觉得那是寂寞。但我看专升本的简章上没有建筑学这一个啊,只有土木和艺术设计,不知该报什么?
a4435652099
2012年02月01日 19:59:07
4楼
力学学的扎实可以做结构设计啊。
siwei1
2012年02月28日 21:43:38
5楼
专升本能考建筑学吗?从事建筑设计吗? 怎样才能进入设计师的行列,我不怕吃苦,也有极大的兴趣和动力!只求有一个明确的道路指引!高考失利,但以后的路定会走好,不论,专升本也好,还是以后的考研也好,我都有心理准备,只求一个可以从事建筑设计之路,那是我的梦想!!

看了楼主的话,感觉你是想太多了,人生有太多的无奈,不是有句话叫“计划赶不上变化”,,哎,土木男伤不起啊