国际标的招标文件--实例
yl241952594
yl241952594 Lv.12
2006年09月02日 03:07:09
只看楼主

软件简介: 这个是其他专业网站上下载的,原来的文件是加了保护的。就是无法修改、无法另存、也无法复制、粘贴等操作——可恶,本来就是共享的东西——弄这玩意儿干嘛!不过我发上来的这个是已经解除文档保护后的了,哈哈。想了好久才弄出来的哦,谁叫俺是菜鸟里! 附件名:2006921157137629160.zip 文件大小:51K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

这个是其他专业网站上下载的,原来的文件是加了保护的。就是无法修改、无法另存、也无法复制、粘贴等操作——可恶,本来就是共享的东西——弄这玩意儿干嘛!不过我发上来的这个是已经解除文档保护后的了,哈哈。想了好久才弄出来的哦,谁叫俺是菜鸟里!

附件名:2006921157137629160.zip

文件大小:51K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
flyjelly2000
2007年12月29日 12:39:42
22楼
xiexie谢谢
joycej_2003
2007年12月29日 13:42:43
23楼
谢谢楼主!!!
顶!!!!!!
感谢楼主的无私分享!!!!!!
w__xs
2007年12月30日 19:00:43
24楼
非常感谢楼主的分享,这个软件对我来说,真的好像雪中送碳,久旱逢甘雨,多温暖多滋润阿!希望楼主有更多更好的软件继续上传,与大家分享交流!人人奉献一点,积少成多,细水汇成河流,这个网站就越来越全面,就越来越庞大,
ynsunny
2008年02月19日 09:21:43
25楼
谢谢
linglu20062006
2008年02月29日 10:16:44
26楼
谢了
loke
2008年03月15日 02:26:44
27楼
非常感谢楼主的分享,这个软件对我来说,真的好像雪中送碳,久旱逢甘雨,多温暖多滋润阿!
htc1972
2008年05月07日 16:21:07
28楼
我需要市政道路\给排水\园林等等,关于城市人居建设相关的一切资料,谢谢.
amuliu
2008年06月06日 17:34:57
29楼
能够看到一个国家级国际招标文件很高兴,下来认真学习,感谢楼主的努力
nieshuqiang
2008年06月28日 17:20:17
30楼
楼主一定是这方面的高人阿,致敬!:loveliness:
muzhengwangweimu
2008年11月15日 00:30:15
31楼
经曲呀,资料很有价值,谢谢啦,是高层工程管理人员必读的内容,支持楼主,谢谢