智能大楼雷电电磁脉冲的防护设计
jxzuochen
jxzuochen Lv.2
2006年08月30日 12:38:25
只看楼主

论文简介: 本文依据人工雷击试验,概括出大楼的屏蔽效果、大楼的转移阻抗、冲击接地电阻、冲击电位分布、大楼的振荡特性、钢筋框架的环流、架空进户线、埋地电缆进户线、大楼内部布线、转移电位、地下管线的分流和衰减以及布线的屏蔽等12个雷电电磁脉冲的防护问题,供从事设计的工程技术人员参考。 附件名:20068301156912705731.pdf 文件大小:317K (升级VIP

论文简介:

本文依据人工雷击试验,概括出大楼的屏蔽效果、大楼的转移阻抗、冲击接地电阻、冲击电位分布、大楼的振荡特性、钢筋框架的环流、架空进户线、埋地电缆进户线、大楼内部布线、转移电位、地下管线的分流和衰减以及布线的屏蔽等12个雷电电磁脉冲的防护问题,供从事设计的工程技术人员参考。

附件名:20068301156912705731.pdf

文件大小:317K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guhuoma
2006年08月31日 19:53:35
2楼
谢谢,
学习中....
hz775026
2006年09月06日 10:21:50
3楼
可惜这篇《智能大楼雷电电磁脉冲的防护设计》缺少工程实例!
dashanno001
2006年09月07日 10:28:27
4楼
只是学术性的文章
ljymtg2
2006年12月14日 14:12:59
5楼
我下载之后怎么看不了啊,是PDF格式的
wangjiannapeng
2007年01月29日 19:44:19
6楼
看了《智能大楼雷电电磁脉冲的防护设计》内容简介,很想一读,由于无积分没看全,我觉得很值得一看,有可能需积分文章就好吧?
sxz001
2007年02月13日 23:23:58
7楼
高层建筑的防雷措施,我也很想知道啊!!!11我也很想知道啊!!!我也很想知道啊!!!我也很想知道啊!!!
qidey
2008年07月11日 09:54:21
8楼
谢谢,
学习中....