块域设计-城市设计与建筑设计的中介
wangjing0725
2006年08月28日 16:22:49
只看楼主

论文简介: 城市设计可以看作城市规划和建筑设计之间的中介,它能促进规划师与建筑师的相互协作和交流。为了有利于设计者思考建筑问题时能够从城市角度出发,提出并讨论了“块域设计”的新概念。 附件名:20067271153966945301/20067271153966945301.htm 文件大小:11K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

城市设计可以看作城市规划和建筑设计之间的中介,它能促进规划师与建筑师的相互协作和交流。为了有利于设计者思考建筑问题时能够从城市角度出发,提出并讨论了“块域设计”的新概念。

附件名:20067271153966945301/20067271153966945301.htm

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dawei790801
2006年10月29日 08:47:32
2楼
块域设计-城市设计与建筑设计的中介
aima_123
2006年11月10日 22:46:53
3楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
luzhu258
2006年11月13日 08:51:25
4楼
很不错的帖子,非常赞同其中的观点,谢谢楼主,希望有更精彩的帖子
alexhw2
2006年11月13日 12:54:07
5楼
城市规划我不是专业,但一直很想有空研究研究。
向楼主学习!
ahqjxcm
2007年03月27日 22:21:37
6楼
顶!真是感谢楼住的大力支持和无私精神!
wynj
2007年05月21日 09:49:05
7楼
最近急需这方面的资料 感谢楼主提供这么好的东东啊
ttan-liu
2007年05月21日 20:41:30
8楼
急需这方面的资料 真是感谢楼住的大力支持和无私精神!
fgroom
2007年05月24日 00:00:26
9楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
wwt28266648
2007年05月30日 10:15:41
10楼
wwt28266648
2007年05月30日 10:20:15
11楼
城市规划我不是专业,但一直很想有空研究研究。
向楼主学习!