12届水工毕业生签了施工单位,但是感觉什么都不会怎么办?
xionglei523
2012年01月05日 18:34:22
来自于闲聊茶吧
只看楼主

12届毕业生签了施工单位,但是感觉什么都不会。不能说是感觉,是确实四年大学混混的过来的,真是什么都不会,签了加施工单位,不知道刚去的本科生都是干什么的,很迷茫啊,现在就是中胸中无粮的感觉,求大神指教。PS:我签的是基础工程局,虽然当时说的是水电,但我看公司的主要业绩都是做的基础工程啊。。。有懂的大侠指点一下吧···

12届毕业生签了施工单位,但是感觉什么都不会。
不能说是感觉,是确实四年大学混混的过来的,真是什么都不会,签了加施工单位,不知道刚去的本科生都是干什么的,很迷茫啊,现在就是中胸中无粮的感觉,求大神指教。
PS:我签的是基础工程局,虽然当时说的是水电,但我看公司的主要业绩都是做的基础工程啊。。。
有懂的大侠指点一下吧···
免费打赏
thg22
2012年01月11日 21:27:08
32楼
不是都有三个月试用期吗,相信过了三个月你就知道是怎么回事了,过三年你就基本能融入了。三十年后,你就是专家。没错,做工程的,做得越多就越厉害(自己要好学喔)。
林熊猫
2012年01月12日 16:41:17
33楼
楼主这个签的单位是 不错的,可以学不少东西
以后再跳槽嘛
zhouyongbo.hohai
2012年01月12日 21:13:26
34楼
其实很多时候是我们不够努力,是我们被困难吓倒,要有一种一往无前的精神,有一种超前思维,年轻人啊,说来容易做来难,人太容易在现实中迷失自我,丢失方向,定力加努力,能成就一个人
xionglei523
2012年01月18日 12:56:33
35楼
恩,是啊,唉,尽力
mamimi133
2012年02月04日 12:14:42
36楼
我刚毕业的时候也觉得自己什么都不会 但是 在大学学到的是学习能力 不是工作技能 所以边工作边学 工作上一段时间就能很快上手了
flizhu
2012年02月10日 16:24:41
37楼
刚去的时候不会很正常 学习学习就会了
szx61450982
2012年02月27日 14:34:46
38楼
你们工资多高啊?
gaosi04
2012年03月01日 17:16:23
39楼
施工单位嘛,去了就啥都会了
七风
2012年05月23日 09:39:02
40楼
重新开始,重新挣扎,只是在施工单位就是首先要学会受气、受折磨、摧残。。。慢慢习惯了就好了!!! 本人干施工4年,总的来说生活还是很艰辛!!! 生存所迫!!
mgzla
2012年05月23日 10:14:18
41楼
只要认真点,有责任心把本职工作做好,有事业心想着把工作做好,上手很快的。留意点、勤快点、有2年就可以成为骨干