12届水工毕业生签了施工单位,但是感觉什么都不会怎么办?
xionglei523
2012年01月05日 18:34:22
来自于闲聊茶吧
只看楼主

12届毕业生签了施工单位,但是感觉什么都不会。不能说是感觉,是确实四年大学混混的过来的,真是什么都不会,签了加施工单位,不知道刚去的本科生都是干什么的,很迷茫啊,现在就是中胸中无粮的感觉,求大神指教。PS:我签的是基础工程局,虽然当时说的是水电,但我看公司的主要业绩都是做的基础工程啊。。。有懂的大侠指点一下吧···

12届毕业生签了施工单位,但是感觉什么都不会。
不能说是感觉,是确实四年大学混混的过来的,真是什么都不会,签了加施工单位,不知道刚去的本科生都是干什么的,很迷茫啊,现在就是中胸中无粮的感觉,求大神指教。
PS:我签的是基础工程局,虽然当时说的是水电,但我看公司的主要业绩都是做的基础工程啊。。。
有懂的大侠指点一下吧···
免费打赏
xiayouxyj
2012年05月23日 21:09:05
42楼

兄弟这种感觉太正常!要是你感觉什么都会的话,那就不正常了。路过。。。。。
zhang244183367
2012年05月24日 00:49:58
43楼
没事啦,多看多问多学习规范,实践经验很重要!
tiger211
2012年05月24日 08:33:10
44楼
呵呵,慢慢来,虚心、肯吃苦,没问题!
see200983
2012年05月24日 10:01:29
45楼
踏踏实实的学习,不懂要问,多看书!慢慢积累吧!中水的工资高啊!
ledou411
2012年05月24日 12:47:47
46楼
既来之,则安之。现在那认真的干几年吧。不能混日子的心态,施工现场其实很多值得学习的。只要用心,到处都可以学到知识。如果走管理层的话,没得门路还是不得行,个人觉得还是搞技术,在哪里都有饭吃。
trace520
2012年05月24日 17:07:40
47楼
不支持去施工单位
trace520
2012年05月24日 17:08:07
48楼
努力干 光明的前途等你 年轻人
lihai20051015
2012年08月07日 10:32:04
49楼
多做多看少说。