12届水工毕业生签了施工单位,但是感觉什么都不会怎么办?
xionglei523
2012年01月05日 18:34:22
来自于闲聊茶吧
只看楼主

12届毕业生签了施工单位,但是感觉什么都不会。不能说是感觉,是确实四年大学混混的过来的,真是什么都不会,签了加施工单位,不知道刚去的本科生都是干什么的,很迷茫啊,现在就是中胸中无粮的感觉,求大神指教。PS:我签的是基础工程局,虽然当时说的是水电,但我看公司的主要业绩都是做的基础工程啊。。。有懂的大侠指点一下吧···

12届毕业生签了施工单位,但是感觉什么都不会。
不能说是感觉,是确实四年大学混混的过来的,真是什么都不会,签了加施工单位,不知道刚去的本科生都是干什么的,很迷茫啊,现在就是中胸中无粮的感觉,求大神指教。
PS:我签的是基础工程局,虽然当时说的是水电,但我看公司的主要业绩都是做的基础工程啊。。。
有懂的大侠指点一下吧···
免费打赏
shujianpiaoling6
2012年01月08日 10:09:27
22楼
不过,听说基础局在水电基础处理方面还是很厉害的,国内很多难度很大的工程都是他们做的。
huangbo1016
2012年01月08日 11:52:57
23楼
哎,我们专业都去了设计单位,还是觉得设计单位比较合适
wuliaodm
2012年01月08日 12:46:22
24楼
好好干,积累经验,不适应的话再换个工作~
lrw1215
2012年01月08日 21:28:02
25楼
基础工程局地方不错,人也很错,他们专门搞各种灌浆什么的,自动记录仪也不错,只是比较辛苦
zpx013579
2012年01月09日 11:59:38
26楼
慢慢来,刚毕业是个积累经验的过程。
shaoh88
2012年01月09日 12:25:27
27楼
施工单位是最能锻炼人,学东西最多的地方,只要你好好干。
finderboy
2012年01月09日 14:04:18
28楼
慢慢来,不管做什么工作,都得有自己的计划!
zdlcd1986
2012年01月09日 22:18:41
29楼
施工单位很辛苦,去了要注意安全,凡事小心!
平天下
2012年01月11日 14:45:51
30楼
在大学真正有用的是学会学习的方法。在施工单位就是再学习的过程,把书本上的知识和实践相结合。大学里既然没好好学,那就现在补回来。
woaizhongwen
2012年01月11日 20:50:01
31楼
现场是学工程最好的地方。。虽然不是绝对,但是在现在施工过的人学得快。。。