齐齐哈尔市水上公园核心区规划设计
bp-br
bp-br Lv.3
2006年08月28日 16:22:15
只看楼主

论文简介: 主要介绍了齐齐哈尔市水上公园规划设计文字部分!滨水一般指同海、湖、江、河等水域濒临的陆地边缘地带。水域孕育了城市和城市文化,成为城市发展的重要因素。世界上知名城市大多伴随着一条名河而兴衰变化。城市滨水区是构成城市公共开放空间的重要部分,并且是城市公共开放空间中兼具自然景地和人工景观的区域,其对于城市的意义尤为独特和重要。 附件名:20064141145006486379/20064141145006486379.htm

论文简介:

主要介绍了齐齐哈尔市水上公园规划设计文字部分!滨水一般指同海、湖、江、河等水域濒临的陆地边缘地带。水域孕育了城市和城市文化,成为城市发展的重要因素。世界上知名城市大多伴随着一条名河而兴衰变化。城市滨水区是构成城市公共开放空间的重要部分,并且是城市公共开放空间中兼具自然景地和人工景观的区域,其对于城市的意义尤为独特和重要。

附件名:20064141145006486379/20064141145006486379.htm

文件大小:20K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuijingyidou_99
2008年01月02日 12:48:35
12楼
非常感谢楼主,正好需要这方面的资料,学习了,谢谢!
2008年01月03日 10:23:14
13楼
感谢楼主,又学习到一点新东西,只有在前辈们的帮助下,我们新人才能不断进步啊!
beyond64
2008年01月03日 11:31:10
14楼
我要顶啊 我要顶啊 我要顶啊 我要顶啊 我要顶啊 我要顶啊 我要顶啊 我要顶啊 我要顶啊 我要顶啊 我要顶啊 我要顶啊 我要顶啊 我要顶啊 我要顶啊 我要顶啊 我要顶啊 我要顶啊 我要顶啊 我要顶啊 我要顶啊 我要顶啊 我要顶啊 我要顶啊 我要顶啊 我要顶啊 我要顶啊 我要顶啊 我要顶啊
月影入湖
2008年01月08日 15:39:03
15楼
得资源共享,与人分享,都是很不错的,多谢!多谢!!!!!!!!
yaoyiwen2004
2008年08月10日 09:18:13
16楼
主要介绍了齐齐哈尔市水上公园规划设计文字部分!滨水一般指同海、湖、江、河等水域濒临的陆地边缘地带。水域孕育了城市和城市文化,成为城市发展的重要因素。世界上知名城市大多伴随着一条名河而兴衰变化。城市滨水区是构成城市公共开放空间的重要部分,并且是城市公共开放空间中兼具自然景地和人工景观的区域,其对于城市的意义尤为独特和重要。
flengel
2008年08月11日 17:24:21
17楼
用地经济技术指标统计 当中的绿地面积 和 水面面积之和已经超过了100 请问 道路面积是多少? 这个如果是论文 当中可以写一些概念 或者理念的运用 或者是一个定位
taishansd
2009年05月14日 15:39:03
18楼
先下载下来看看,感谢楼主有这么好的 资料。非常的感谢
xiezhuo1025
2011年10月08日 10:23:37
19楼
不错,希望真的可以有用啊
yesakulo123
2011年10月14日 21:46:47
20楼
齐齐哈尔的水上公园的核心区规划设计的不错 很有国际范儿 值得借鉴