齐齐哈尔市水上公园核心区规划设计
bp-br
bp-br Lv.3
2006年08月28日 16:22:15
只看楼主

论文简介: 主要介绍了齐齐哈尔市水上公园规划设计文字部分!滨水一般指同海、湖、江、河等水域濒临的陆地边缘地带。水域孕育了城市和城市文化,成为城市发展的重要因素。世界上知名城市大多伴随着一条名河而兴衰变化。城市滨水区是构成城市公共开放空间的重要部分,并且是城市公共开放空间中兼具自然景地和人工景观的区域,其对于城市的意义尤为独特和重要。 附件名:20064141145006486379/20064141145006486379.htm

论文简介:

主要介绍了齐齐哈尔市水上公园规划设计文字部分!滨水一般指同海、湖、江、河等水域濒临的陆地边缘地带。水域孕育了城市和城市文化,成为城市发展的重要因素。世界上知名城市大多伴随着一条名河而兴衰变化。城市滨水区是构成城市公共开放空间的重要部分,并且是城市公共开放空间中兼具自然景地和人工景观的区域,其对于城市的意义尤为独特和重要。

附件名:20064141145006486379/20064141145006486379.htm

文件大小:20K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shaoxin3736
2007年01月21日 09:32:41
2楼
顶!!!!!!!!!
老大,图纸咋不整上来呢?
yuyin676
2007年01月21日 11:11:04
3楼
如果能够配合图纸一起说明
那就更好了
slvc
2007年03月28日 11:55:46
4楼
为什么不让下载呢,不让分享好可惜啊!!
gwkllf
2007年03月28日 21:40:02
5楼
就是啊,好文章也要有人捧场才好啊
gwkllf
2007年03月28日 21:43:22
6楼
今天下不了
qdjjyl
2007年08月04日 19:50:39
7楼
只有不断地提高服务水平,不断深化服务内涵,保证工程的施工质量,合理控制工程造价,才能使园林工作得以顺利开展,才能促进园林事业的健康发展
whby_tlx
2007年09月15日 10:31:12
8楼
感谢楼主,又学习到一点新东西,只有在前辈们的帮助下,我们新人才能不断进步啊!
whby_tlx
2007年09月15日 10:31:29
9楼
感谢楼主,又学习到一点新东西,只有在前辈们的帮助下,我们新人才能不断进步啊!
bp-br
2007年09月19日 10:17:31
10楼

画的太一般了!
wu542930
2007年10月17日 11:07:01
11楼
为什么都没有图纸啊,
现在流行图文并茂拉。