怎样提高项目控制水平
jiang_xiaoyao
2006年08月28日 16:21:41
只看楼主

论文简介: 项目的基本特性之一是项目的目标性。工程建设项目的目标主要有进度目标,费用目标和质量目标,其实这三大目标都是二级目标,项目最终的统一目标是效益目标,要用效益去衡量和决定项目的工期、成本、质量应达到何种水平。在项目管理活动中,坚持正确的工作方向,合理的工期,必要的成本和满足需要的质量,这是实现效益目标的基本条件,也就是说项目计划制定之后,在项目实施阶段,项目管理的主要任务就是项目控制。如何提高项目的控制水平是经营者认真思考和研究的课题。

论文简介:

项目的基本特性之一是项目的目标性。工程建设项目的目标主要有进度目标,费用目标和质量目标,其实这三大目标都是二级目标,项目最终的统一目标是效益目标,要用效益去衡量和决定项目的工期、成本、质量应达到何种水平。在项目管理活动中,坚持正确的工作方向,合理的工期,必要的成本和满足需要的质量,这是实现效益目标的基本条件,也就是说项目计划制定之后,在项目实施阶段,项目管理的主要任务就是项目控制。如何提高项目的控制水平是经营者认真思考和研究的课题。

附件名:20062271141028348152/20062271141028348152.htm

文件大小:26K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
niuyanheng
2008年04月25日 23:19:22
2楼
好顶
yuanyingli0421
2008年09月02日 16:36:54
3楼
:victory: :victory: 下载了,很有用,谢谢楼主
zhousongjun
2008年09月22日 16:53:30
4楼
下载了,很有用,谢谢楼主:handshake
ldh898
2008年09月25日 20:37:31
5楼
:victory: 版主辛苦了!谢谢!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫.谢谢,谢谢!!!
hkyrt
2009年02月27日 00:02:18
6楼
下载了,很有用,谢谢楼主:time:
geming526
2009年02月27日 01:24:04
7楼
下载了,很有用,谢谢楼主
qqian.13
2009年03月25日 13:21:12
8楼
楼主提供的资料非常具有参考性,在此感谢分享,希望以后能够多提供一些供大家学习研讨。
maoniujiao
2009年03月27日 13:23:25
9楼
您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,感谢楼主的辛勤付出