预防和减少建筑中几种裂缝的技术措施
wangfuyong006
2006年08月28日 16:21:27
只看楼主

论文简介: 裂缝,尤其是非结构裂缝,例如发生于内外墙体抹灰上的龟裂、水平裂缝、沿柱的竖直裂缝、不同材料间的裂缝等是在建筑中经常发生的一种通病,出现这种裂缝究其原因有的是因为技术上的不成熟、材料本身的缺陷、温度的变化、设计以及施工等因素的影响。本文结合我多年来的施工经验以及相关的理论,对减少这类裂缝的技术措施作进一步的探讨,部分技术措施已用于实践中,取得了明显的效果。 附件名:2006291139450228457/2006291139450228457.htm

论文简介:

裂缝,尤其是非结构裂缝,例如发生于内外墙体抹灰上的龟裂、水平裂缝、沿柱的竖直裂缝、不同材料间的裂缝等是在建筑中经常发生的一种通病,出现这种裂缝究其原因有的是因为技术上的不成熟、材料本身的缺陷、温度的变化、设计以及施工等因素的影响。本文结合我多年来的施工经验以及相关的理论,对减少这类裂缝的技术措施作进一步的探讨,部分技术措施已用于实践中,取得了明显的效果。

附件名:2006291139450228457/2006291139450228457.htm

文件大小:34K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nishopin1
2008年02月14日 14:41:20
42楼
非常感谢你,我很需要关于这方面的东西!!
再次感谢,顶顶
leirf26
2008年02月14日 19:10:41
43楼
不错,很不错,很有用处,谢谢楼主分享。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
qudaoning
2008年02月16日 11:46:41
44楼
hen 很好的 我认真的看完了
sizenlin
2008年02月17日 11:52:03
45楼
谢谢楼主了,
辛苦了.
zjjy10
2008年02月17日 12:37:44
46楼
感谢楼主...
yxg337206218
2008年02月17日 19:42:49
47楼
非常感谢楼主的慷慨,使我们又多了份学习参考的资料.
zyyx
2008年02月24日 10:32:06
48楼
很实用的啊,这样的话自己的知识长进了,而且以后有这样的机会也可以展现一下自己的能力了,可以现学现用!谢谢了。
yuzhq_2008
2008年03月04日 20:43:47
49楼
yuhao586186
2008年03月08日 13:53:04
50楼
很不错啊,非常喜欢,如果还有的话我还下载,支持你,呵呵!
yyd192306
2008年03月12日 15:27:20
51楼
实用,谢谢!