预防和减少建筑中几种裂缝的技术措施
wangfuyong006
2006年08月28日 16:21:27
只看楼主

论文简介: 裂缝,尤其是非结构裂缝,例如发生于内外墙体抹灰上的龟裂、水平裂缝、沿柱的竖直裂缝、不同材料间的裂缝等是在建筑中经常发生的一种通病,出现这种裂缝究其原因有的是因为技术上的不成熟、材料本身的缺陷、温度的变化、设计以及施工等因素的影响。本文结合我多年来的施工经验以及相关的理论,对减少这类裂缝的技术措施作进一步的探讨,部分技术措施已用于实践中,取得了明显的效果。 附件名:2006291139450228457/2006291139450228457.htm

论文简介:

裂缝,尤其是非结构裂缝,例如发生于内外墙体抹灰上的龟裂、水平裂缝、沿柱的竖直裂缝、不同材料间的裂缝等是在建筑中经常发生的一种通病,出现这种裂缝究其原因有的是因为技术上的不成熟、材料本身的缺陷、温度的变化、设计以及施工等因素的影响。本文结合我多年来的施工经验以及相关的理论,对减少这类裂缝的技术措施作进一步的探讨,部分技术措施已用于实践中,取得了明显的效果。

附件名:2006291139450228457/2006291139450228457.htm

文件大小:34K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年07月15日 17:32:39
32楼
好资料,在这里谢谢了,内容很好、很丰富。对我从事现场的来说很有帮助,是很有用好的, 在现场的人要多学习学习, 一定有有所帮助的。谢谢了。谢谢了
gujicoo521
2007年07月15日 23:45:25
33楼
ddd
lindsay508
2007年07月22日 22:34:22
34楼
很不错啊,非常喜欢,楼主这篇文字对建筑中的几种常见裂缝作了分析,分析得不错,很有应用价值。
mi602849491
2007年10月26日 22:53:29
35楼
不错,非常需要,谢谢
lindsay508
2007年10月27日 12:46:40
36楼
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私
xin1518
2007年10月27日 16:25:38
37楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
cjh-123456
2007年10月29日 12:18:08
38楼
aqwjx
2007年10月29日 22:56:48
39楼
yxg337206218
2007年12月04日 19:08:06
40楼
写得很实用,使我们现场的施工人员增长了不少的施工经验>
非常感谢楼主精辟的文章!
lindsay508