预防和减少建筑中几种裂缝的技术措施
wangfuyong006
2006年08月28日 16:21:27
只看楼主

论文简介: 裂缝,尤其是非结构裂缝,例如发生于内外墙体抹灰上的龟裂、水平裂缝、沿柱的竖直裂缝、不同材料间的裂缝等是在建筑中经常发生的一种通病,出现这种裂缝究其原因有的是因为技术上的不成熟、材料本身的缺陷、温度的变化、设计以及施工等因素的影响。本文结合我多年来的施工经验以及相关的理论,对减少这类裂缝的技术措施作进一步的探讨,部分技术措施已用于实践中,取得了明显的效果。 附件名:2006291139450228457/2006291139450228457.htm

论文简介:

裂缝,尤其是非结构裂缝,例如发生于内外墙体抹灰上的龟裂、水平裂缝、沿柱的竖直裂缝、不同材料间的裂缝等是在建筑中经常发生的一种通病,出现这种裂缝究其原因有的是因为技术上的不成熟、材料本身的缺陷、温度的变化、设计以及施工等因素的影响。本文结合我多年来的施工经验以及相关的理论,对减少这类裂缝的技术措施作进一步的探讨,部分技术措施已用于实践中,取得了明显的效果。

附件名:2006291139450228457/2006291139450228457.htm

文件大小:34K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gewei910
2007年01月30日 13:12:53
12楼
谢谢楼主了,能与我们分享你的东西,知识得到了提高.
辛苦了.
muslim24
2007年01月31日 15:21:46
13楼
本文对建筑的裂缝分析的原因很彻底全面,非常以有参考价值和预防价值,要是结合实例就更形象了.感谢
muslim24
2007年01月31日 15:22:39
14楼
很不错啊,非常喜欢
希望同大家一道进步!!
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私
hj81648
2007年02月05日 09:13:05
15楼
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私
zhousongjun
2007年02月06日 15:09:08
16楼
楼主太感谢啦!
ssm5555
2007年02月08日 20:18:58
17楼
谢谢楼主的文章,收益非浅呀!写的很好,对于有用的人很有帮助!
ssm5555
2007年02月09日 17:45:16
18楼
感谢楼主,看过后真的是受益匪浅呀,希望今后还可以有更多好的资料!
yz_zquan
2007年02月13日 17:47:59
19楼
对于裂缝要重在预防,尤其是设计环节,如与施工相互结合,更能有效防范裂缝的产生。加强设计方面的监督与管理,和加强施工方面的管理,加大监督与检查力度,才能最大程度的减少裂缝发生。
dyghwwc
2007年02月13日 22:18:12
20楼
hao
hotbenbenwr
2007年04月06日 15:43:24
21楼
谢谢楼主,辛苦了