预防和减少建筑中几种裂缝的技术措施
wangfuyong006
2006年08月28日 16:21:27
只看楼主

论文简介: 裂缝,尤其是非结构裂缝,例如发生于内外墙体抹灰上的龟裂、水平裂缝、沿柱的竖直裂缝、不同材料间的裂缝等是在建筑中经常发生的一种通病,出现这种裂缝究其原因有的是因为技术上的不成熟、材料本身的缺陷、温度的变化、设计以及施工等因素的影响。本文结合我多年来的施工经验以及相关的理论,对减少这类裂缝的技术措施作进一步的探讨,部分技术措施已用于实践中,取得了明显的效果。 附件名:2006291139450228457/2006291139450228457.htm

论文简介:

裂缝,尤其是非结构裂缝,例如发生于内外墙体抹灰上的龟裂、水平裂缝、沿柱的竖直裂缝、不同材料间的裂缝等是在建筑中经常发生的一种通病,出现这种裂缝究其原因有的是因为技术上的不成熟、材料本身的缺陷、温度的变化、设计以及施工等因素的影响。本文结合我多年来的施工经验以及相关的理论,对减少这类裂缝的技术措施作进一步的探讨,部分技术措施已用于实践中,取得了明显的效果。

附件名:2006291139450228457/2006291139450228457.htm

文件大小:34K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xzpds
2006年12月14日 11:50:18
2楼
谢谢楼住了啊!!!

yhb272
2006年12月14日 19:23:27
3楼
很实用的啊,这样的话自己的知识长进了,而且以后有这样的机会也可以展现一下自己的能力了,可以现学现用!谢谢了。
yzm168168168
2007年01月26日 00:18:56
4楼
谢谢楼主的分享,受益匪浅,今后多多交流
zhaoxuewei77
2007年01月27日 14:16:50
5楼
很不错啊,非常喜欢,如果还有的话我还下载,支持你,呵呵!
zkj1998
2007年01月29日 20:51:40
6楼
谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
angwu
2007年01月30日 10:43:03
7楼
地面沉降也会造成开裂吧。
yangyanbang
2007年01月30日 12:03:18
8楼
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
希望同大家一道进步!!
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私
yangyanbang
2007年01月30日 12:03:48
9楼
希望同大家一道进步!!
yangyanbang
2007年01月30日 12:04:07
10楼
希望同大家一道进步!!
yangyanbang
2007年01月30日 12:04:28
11楼
希望同大家一道进步!!